• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Онлайн конференция сокольников

• Автор темы Автор темы max-gambit
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

max-gambit

Участник
С нами с
05/09/08
Постов
135
Оценка
8
Живу в:
Питер, Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2005
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Тут у некоторых людей возникла идея провести в скайпе онлайн конференцию сокольников. Интернет есть у многих, скайп установить легко, гарнитуру найти тоже не проблема. Так вот. Можно будет обсудить в реальном времени вопросы, касающиеся того же 3го фестеваля, да и вообще пообщаться большим коллективом. Единственное нужно определить дату и время.

Идея неплохая, какие предложения по датам-времени и кто собирается участвовать?

Ramka (Наташа),
У мну Скайп есть, по вечерам я обычно дома.

Учавствовать собна кто желает. Дату-время можно уставить обоюдным согласием, когда удобно. Это собсна и зависит от участников)
Уже человек 5 есть точно.

Ну я заради этого с другого компа присоеденюсь, но у меня жесткие ограничения по дате-времени, и без переносов.

ну я думаю как назначим время и дату, так и будет, потому что достаточно больше кол-во народа уже настрроится и запланирует, посему переносов не будет. главное чтобы все были в курсе. Я ссылку кинул на все практически форумы. как будет известен примерный состав участников, думаю, определим дату и время.

Я за:)Скажите только когда.

Я могу подключиться как сторонний наблюдатель от ИАФ, думаю Дима сможет, ну остальной вопрос за россиянами!
мой Скайп: hunter20021965
вот ссылка: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/

А не сокольникам ...можно поприсутствовать ?
А на форуме СВОИх не чего не написано о конф-и,а вдруг там сокольники есть...

А на форуме СВОИх не чего не написано о конф-и,а вдруг там сокольники есть...
на Своих тоже можно кинуть ссылку на тему, я там свои данные не помню.

А не сокольникам ...можно поприсутствовать?
а что ты собсна у меня то спрашиваешь?:)
Я могу подключиться как сторонний наблюдатель от ИАФ, думаю Дима сможет, ну остальной вопрос за россиянами!
будет очень приятно)

Так ведь давным давно уже такие сообщества в скайпе имели место:)
Не так давно в группу болтологов в тесном кругу с Литвой ,Чехословакией ,Москвой и Питером входил и
Momus
Заинтересовавшийся и Vlad Hawk
Модератор
Но последний не прижился:) А так - все эти конфы "по интересам" очень приятны и коротают время;)

falcone (Сергей) написал(а):
Не так давно в группу болтологов в тесном кругу с Литвой ,Чехословакией ,Москвой и Питером входил и
Momus
Заинтересовавшийся и Vlad Hawk
Модератор
Но последний не прижился:) А так - все эти конфы "по интересам" очень приятны и коротают время;)
Я то прижился, и нормально живу далее, не порю хрени по поводу нездоровья Милана и его некомпетенции в вопросах численности зайца в Европе. Вот сама конференция, та, приснопамятная, отжила свое. Не актуальна стала некоторым участникам по ряду произошедших событий.

falcone не буду я убирать ваш пост, от меня то точно не убудет.
P.S. Ваши суждения по поводу межнациональных отношений
Но если честно казахи-киргизов, туркмены-узбеков и так далее -- недолбливают больше,чем русских
ровно как и познания современной политгеографии
Чехословакией
Мягко говоря, вызывают удивление!

удалил сообщение

Всем очень добрый день!
Слыш браконьеры, ведите свои разборы в личке или при встречи.
И не мишаете тем, кто болеет Душой за Возраждение соколиной охоты.
У одного птицы со сломанными перьями доезжают и другой где появляется там разруха!
Вопрос лиш в том кто и как покаялся, и что изменил в своем поведении во благо общего дела(Возрождения соколинной охоты.)
P.S. Руский язык хромает 3 класса приходских, если что.

Добавлено через 4 минуты:
А я целиком и полностью за проведение кон, по скайпу. Идейка хорошая.

Алексей 75 воспринял,удалил,наверное правы

max-gambit (Максим) , а что ты собсна у меня то спрашиваешь?
А кто собссна темку создал?
max-gambit (Максим) ,на Своих тоже можно кинуть ссылку на тему, я там свои данные не помню.
Вот если ,что... http://www.vse-svoi.org/forum2/index.php Спасибо.

KVN-II (Владимир) написал(а):
А кто собссна темку создал?
тему то я созвал, но вопросы по ее поводу решаем вместе)

KVN-II (Владимир) написал(а):
я не помню ника и пароля. ссылка то у меня на форум есть) Вова, может ты кинешь там объявленьице?:)

Привет Макс, можно ведь и занов зарегистрироватся.

Алексей75 (Алексей) написал(а):
Привет Макс, можно ведь и занов зарегистрироватся.
на "своих" отписался...

Добавлено через 2 минуты:
Итак, довольно много людей захотело провести конференцию, и это хорошо. Я предлагаю обсудить тематику этого мероприятия. Первое - это канешна фестиваль.
Кто еще что может предложить?
ЗЫ: в подписи под своим предложением следует написать свое имя в скайпе, чтобы можно было вас найти там
Я - max-gambit91

на "своих" отписался...
Рада Вашему предложению по-поводу онлайн-конференции.
Но пока (на этом этапе) обсуждать Фестиваль в каком либо контексте преждевременно. Сейчас нужно просто заполнить анкеты - т.е. заявить о своем желании участвовать не на словах, а официально. Быстрее заполнить и прислать анкеты полезно именно тем, кто рассчитывает на спонсорскую помощь. Если есть вопросы по анкете - задавайте в соответствующей теме форума СВОИ.
Удобнее все обсуждения по Фестивалю проводить именно на сокольничьем сайте. Я надеюсь, max-gambit (Максим), что Вы, как гражданин СВОИ, понимаете, что это тоже помощь оргкомитету делегации.

Назад
Сверху Снизу