• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано фотореалистичные гусиные профеля и флюгера .

• Автор темы Автор темы sendibad
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nightstranger (Дмитрий) , вот из-за таки как Вы, мне пришлось увеличивать стаю последне время. Для охоты на гусей достаточно 15шт., (охотились от 4 до 8 человек), плюс правильная манка. Гусь птица стайная и летит где больше сидит сородичей и им тута, дальнобойщики бьють. А если умные и пропускають, то тута как раз сижу я. Правильная манка гусей одна из основных частей охоты на гуся. Главное определить растояние, а не тупо стрелять в белый свет картечью, или, что там у Вас. Без обид.:cc:

Северный волк (Григорий),стреляю исключительно 1, 3 - если совсем близко. Картечь - это не по мне
cool.gif

Но ведь согласитесь, что при всех остальных равных условиях, чем больше чучал, тем лучше
ey.gif

Nightstranger (Дмитрий) , не всегда. На болоте они не нужны совсем. А так гуси конечно будут налетать на большую группу сородичей. Но её ещё нужно правильно выставить. Постановка, тоже имеет смысл быть. Тяп-ляп и можно накосячить на ровном месте. Плавали, знаем. Попадался и на этом. Чем больше, тем правильней нужна растановка. Малую группу выставить легче.

Северный волк (Григорий) написал(а):
Чем больше, тем правильней нужна растановка. Малую группу выставить легче.
Полностью соглашаюсь. Здесь только опыт поможет.

Nightstranger (Дмитрий) , тогда удач! Ещё нужна интуиция.

Северный волк (Григорий) :"На болоте они (чучела) не нужны совсем..."
.
Не соглашусь. Тупо ждать подлета стаи у единственной на 5 км вокруг лужи на "сухом" болоте может быть и имеет смысл. А если болото сплошь с окнами? Хоть дуди, хоть не дуди - шанс увидеть не просто пролет, а круги и налет с "выпущенными шасси" есть только в случае охоты с профилями (чучелами).
И чем их больше, тем веселее процесс идет.

Gumennik (Кирилл) , не разу не применял на болте. Чисто только на манок.

Северный волк (Григорий) ,
Ну ладно я не сплю - мне за это деньги платят. А ты чего в такую рань клаву мучаешь? ;)
Завидую я тебе, Гриша, - у тебя впереди куча положительных эмоций! Если БЕЗ профилей удачно охотился, то что будет, когда С профилями посидишь?

Коль пошла такая гусиная тема , то вопрос к уважаемому сообществу- кто какими манками пользуется??

sendibad (Юрий) ,
.
Много манков, куча мнений. Есть много тем на этом и других форумах. Специализированных именно по манкам. Парой фраз не обойдется.
Очень много видео, поройся в Ру-Тубе и т.п. (Для затравки: m.youtube.com/watch?desktop_uri=http://www.youtube.com/watch?v=c3xPiDVxMBQ&v=c3xPiDVxMBQ&gl=RU)
Здесь - общая тема, так сказать. Поправьте, если ошибаюсь.

А как все начиналось:ag: "продам" и тут тема постепенно превращается в гусиную:ag:

Pirat (Андрей) ,
Да, уж... Слазил наверх темы. Заговариваюсь... Сорри. Прав был Романтик - пора пар выпускать в отдельной ветке.

Gumennik (Кирилл) написал(а):
Да, уж... Слазил наверх темы. Заговариваюсь... Сорри
А я по теме отписался в личку!!! Жду ответ!

Письма не получал!

Северный волк, спасибо за участие адресат письмо получил!!

sendibad (Юрий) , Продано или еще есть :11: 8-921 557 61 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу