Автор темы
Охотник1957
Завсегдатай
Есть там эпизод об изготовлении охотничьих лыж.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже давно на даче лежат 6 еловых досок, двадцатка,
Я понимаю, что для души... Но не влом тебе этой х...ней заниматься, если они стоят копейки...Охотник1957 (Михаил) написал(а):гнул, получились дрова
Не-а..от скуки регулярно криворуким балбесам неумеющим патроны заряжаю, за большое спасибо. Для души! Сам! Две пары покупного в гараже есть.Вик62 (Victor) написал(а):Но не влом тебе этой х...ней заниматься
Толщина досок- по 20 ммalexsipa (Алексей) написал(а):Какая 20-ка???
Удачи...Охотник1957 (Михаил) написал(а):Не-а..от скуки
Спасибо. Вот и готовлю себе маленькую, персональную Бахту, где меня никто не найдет. И буду жить тама, как они.Вик62 (Victor) написал(а):лыжи и пр снарягу.
иИ лыжи и полозья для саней-розвальней всегда делают из березы,а вы и повелись!!!
. да видать у кого что есть, тот из того и делает... где тундряку взять берёзу на полозья нарт? Вот и делает из листвянки, первое до чего дойти может.или сосны..
если бы фанера весила столько, сколько сухая досточка еловая, то проблем бы не было). Масса разная.Но не влом тебе этой х...ней заниматься, если они стоят копейки...
камус там у всех.Есть ли на скользящей поверхности какой -либо желобок, предотвращающий боковое смещение лыжи?
Спасибо всем, кто ответил, особенно по делу.Виктор Г (Виктор) написал(а):у нас классические лыжи , ширина 160. Длинна 210-220см. шире делать нельзя, будут проблемы при ходьбе косогором, по старой лыжнице,
Не давно сделал вот такое крепление и крепление на шарнире на старых лыжах, сделано так для того, что бы не было скрипа.Охотник1957 (Михаил) написал(а):И все-таки, крепление лыжи? Какое оно, что является наиболее подходящим?
Фантазии безграничны !!!OSland (Ося) написал(а):лыжи могут быть и надувные
Фантазии безграничны !!!
Лет через 100!!!OSland (Ося) написал(а):это консерватизм и ретроградство безграничны, а то что предложил я - это вполне реально..
Спасибо, Виктор. Теперь понятно.Виктор Г (Виктор) написал(а):сделал вот такое крепление и крепление на шарнире
до сих пор не делали потому что да сих пор это никому в голову не приходило..Надувные..интересно. Но почему тогда народ по лесу на деревянных- пластиковых рассекает? Или на снегоступах? Напороться на сучок с поваленного ствола- очень запросто, наст даже автопокрышки порет. Отложим пока это..да и не умею пузыри кроить и клеить.
Спасибо всем