Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Yarz63 (игорь) ,
Я все про своих кабаноф
Да, под Питером и следы видел, и самих - пару раз.
Ок. Интересно добыть? очень!
Иду в охотхозяйство, где замечены звери, спрашиваю лицензию, получаю ответ "нетути".
Всё? поохотились?
Думаю: а где "да"? Нахожу: в чужих краях, бывшей братской Батьковщине - "Да" в полный рост.
Что дальше?
Приехать, поселиться в гостинице и ... топтать ноги по лесу, наслаждаясь общением и природой?
Можно. конечно, но ног не хватит
Самое разумное - обратиться к местным: а где тут у вас замечены выходы кабана, да поразузнать по-подробнее: когда, что за особи, стадо, аль одиночка, когда замечены, куда следы ведут, да попросить бы показать места...
Так оно и происходит... заказав тур.
Мы приезжаем туда, где нас уже ждут - и поселят, и накормят, и баньку затопят к возвращению с поля.
И местный житель (егерь) за чашкой чая расскажет то, что тебя интересует больше всего: где видел, кого, когда и куда ходют. И на вопрос "Покажешь?" - отвечает с радостью "Конечно!!", ибо ты за (внимание!!) ИНФОРМАЦИЮ - главное, а также помощь при подходе, консультации по возможным трофеям, да доставку до места, платишь по 40 евро в сутки. Да еще, за эти деньги, и добрать при ранении, и разделать "местный" поможет, да до бызы трофеи довезти, не пачкая багажник твоей машины...
Так что, если откинуть мнение, что все, везде, и каждый стремятся только одного достичь: "развести на бабки", то охот.тур - очень правильный способ результативно поохотиться.
А "разводилы" отсеиваются в поле.
Не понравилось здесь - милости просим в след. раз в другое хозяйство.
Но что касается Белоруссии...
Обращайтесь - проблем не будет !!
Ннне знаю.Другое дело когда один, с друзьями или сыновьями топчешь ноги по лесу,наслаждаешься приятным общением,природой,ведь намного интересней выследить и добыть дичь одному-это как поединок-кто умней,хитрей.А тур это на подобии магазина-то ли обманут,то ли нет.
Я все про своих кабаноф
Да, под Питером и следы видел, и самих - пару раз.
Ок. Интересно добыть? очень!
Иду в охотхозяйство, где замечены звери, спрашиваю лицензию, получаю ответ "нетути".
Всё? поохотились?
Думаю: а где "да"? Нахожу: в чужих краях, бывшей братской Батьковщине - "Да" в полный рост.
Что дальше?
Приехать, поселиться в гостинице и ... топтать ноги по лесу, наслаждаясь общением и природой?
Можно. конечно, но ног не хватит
Самое разумное - обратиться к местным: а где тут у вас замечены выходы кабана, да поразузнать по-подробнее: когда, что за особи, стадо, аль одиночка, когда замечены, куда следы ведут, да попросить бы показать места...
Так оно и происходит... заказав тур.
Мы приезжаем туда, где нас уже ждут - и поселят, и накормят, и баньку затопят к возвращению с поля.
И местный житель (егерь) за чашкой чая расскажет то, что тебя интересует больше всего: где видел, кого, когда и куда ходют. И на вопрос "Покажешь?" - отвечает с радостью "Конечно!!", ибо ты за (внимание!!) ИНФОРМАЦИЮ - главное, а также помощь при подходе, консультации по возможным трофеям, да доставку до места, платишь по 40 евро в сутки. Да еще, за эти деньги, и добрать при ранении, и разделать "местный" поможет, да до бызы трофеи довезти, не пачкая багажник твоей машины...
Так что, если откинуть мнение, что все, везде, и каждый стремятся только одного достичь: "развести на бабки", то охот.тур - очень правильный способ результативно поохотиться.
А "разводилы" отсеиваются в поле.
Не понравилось здесь - милости просим в след. раз в другое хозяйство.
Но что касается Белоруссии...
Обращайтесь - проблем не будет !!