• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в САЯНАХ

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Не стала заводить новую тему... Я же говорила что поймаю щуку)))) вот я и добилась своего!!!:dance: Я всётаки это сделала!!!! Урраа. Правда не очень уж и большие, но все равно для второго опыта - думаю это результат! А как интересно-то!!! ))) SAM_2069.jpgSAM_2071.jpgSAM_2079.jpgSAM_2087.jpgSAM_2088.jpgSAM_2086.jpg

• Like
Реакции: kedr
Что-то прозевала я тему, Тань, твою. Поздравляю! :ab: Хорошие щучки.
А рыбалка там же, в Саянах?

на реку Ус, горная река, впадающая в Красноярское море
По географии родного края двойка:ah: - Ус впадает в Саяно-Шушенское водохранилище, причем в его верхнюю часть.
заповедник Ергаки
:ah:Ергаки не заповедник, а природный парк.
60км езда по реке, которая заторосилась очень таки прилично!
В этом году можно было проехать на Саяно-Шушенское водохранилище прямо по льду, от плотины ближе километров на 200 и проще. А так за семь верст киселя хлебать. В Кантегирьском заливе думаю не хуже было. На рыбалку Вас точно возил Сусанин. Но сама рыбалка конечно удалась, в следующий раз берите снасть и на хариуса, в подпоре и в самой речке он ловиться неплохо, ну да в тех местах и не могла не удастся. У меня еще вопросик. Козерогов случае не встречали? А следы снежного барса? А они там есть. Удачи.

Гвелешапи, Спасибо. Нет, Марина, щук мы ловили уже на Красноярском водохранилище )))

--- Добор поста---

Aleks308, ну, вот, уличили в в безграмотности:ah: хотя если честно я действительно не сильна в географии, повезли в такую даль - и на том спасибо. А почему я решила что это красноярское море: кто-то из присутствующих сказал, что море спустили, поэтому такой обвал льда, а я в подробности не вдавалась.

В этом году можно было проехать на Саяно-Шушенское водохранилище прямо по льду
Ездили в прошлом году, а уж как везли... мы в Танзыбее (не знаю правильно назвала нас.пункт или нет) заезжали за проводником. Вот как-то так:ap:

--- Добор поста---

про Ергаки - многие так называют, ну и я в это число попала)))
Козерогов не видели, но местные нас угостили мясом, из которого приготовили очень вкусную шурпу:ap:

--- Добор поста---

на тот момент, когда мы там были, где-то там же для Путина пытались отловить снежного барса (правда не знаю, зачем), может байка. Но кортеж Путинский мы встретили в Абакане.

где-то там же для Путина пытались отловить снежного барса
ну да почти напротив, барс "Монгол" опять пришел в Саяно-Шушенский заповедник, но ловиться не хочет, а ему надо ошейник менять батарейки на GPS передатчике кончились.
ну конечно из Танзыбея ближе через Усинск.

Хоть и прошлогодняя тема, но всё равно выскажу своё восхищение этими окушками-диназаврами!! Афигеть.

Назад
Сверху Снизу