• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в САЯНАХ

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Первый блин не комом! ЗачОтные окушки!

АЛЕКСЛЕНОБЛ (Алексей) , не было возможности взвесить, поэтому не буду врать - не знаю! )))

Добавлено через 2 минуты:
saroga (Сергей ) , я с вами полностью согласна! Одного дня катастрофически мало. До слез не хотелось узжать, но труба зовет!, т.е. работа :ak:

Тань - класс!!!:ad: Вот это я понимаю - Первая рыбалка!!!:ay:

Молодец, Танюша! Знай наших Амазонок. У меня б мужества на такую дорогу не хватило. А на льду сидеть боюсь, хвост приморозить! :ag:

kedr (Алексеич) , там днем очень тепло было, у меня даже морда-лица загорела :ag: да и азарт даже к вечеру подавлял чувство холода! :dance:

эххх. вы..окуни ..окуни.... вы посмотрите какая "рыбачка" симпатичная))) татьяна , а вы не замужем? ))) надо мне учителя по рыбалке))) не поможите?))

jasav (Денис) , Ты эт Денис.. Мы с Танюшей уж почти договорились, она ко мне в гости едет на Глухаря!!! :ag:

Зема, к тебе низяяя)))) ты уже "балконный"))) гыыыы)))

jasav (Денис) , kulakov40.66.66 скайп ! Звони есле чего, обсудим условия дуэли! Бродяга в душе, всегда бродяга! :ad:

Завёл новый скайп. Звоните Друзья и Подруги!!! :ab: И вроде работает.

jasav (Денис) , эх, да замужем я, замужем! А вот насчет учителя по рыбалке - я же новичок! Или ты про каку другую рыбалку намекал? :ai: :ag:

Синица (Татьяна) ,Поздно! Мы уже , всё обсудили в личной беседе! :ag:

Скайп работает , даже с изображением!

Наш народ на Братское водохранилище ездит, за окунями. В Эти выходные традиционно едут. Каждый год там традиционно в люлю улавливаются. :ck: Поэтому я не разу и не ездил. Налюлються можно и на льду Лены. А вот таких больших окуней, оттуда не привозили.

Или ты про каку другую рыбалку намекал?

неее))) раз замужем - то придеися самому учиться .... ловить ))

Эх, Танюша, красота-то какая!!! Весьма и весьма!!!

Всем, всем - большое спасибо за отзывы! Теперь мечтаю поймать щуку, размером с небольшого крокодильчика :ag:
И ведь я её поймаююю - чего бы мне это не стоило! :ad:

Синица (Татьяна) , очень преочень трофейчики себе! :yelclap:

Татьяна, Вы нас удивили!
Такого окуня надо на медальон!

Отличная получилась рыбалка)Окуни - просто динозавры)

Синица (Татьяна) написал(а):
Ездили за 800км на реку Ус
Дааа! Классный экстрим!
Татьяна, а на чём Вы добирались? Каким транспортом?
И на ЧТО ловили на реке? На мормыжку? Блесну? Сильное течение на реке Ус?

Шикарный отчет и места красивейшие!

Шугай (Игорь) , добирались на "сурфе", а ловили на блесну и на глаза пойманных окуней :ap:
насчет течения в реке я не знаю, подо льдом не видно))), но если судить о том что река горная, то наверное быстрое )))

Назад
Сверху Снизу