• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка в САЯНАХ

• Автор темы Автор темы Синица
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Синица

Участник
С нами с
02/10/10
Постов
197
Оценка
71
Живу в:
Красноярск
Для знакомых
Татьяна
Охочусь с
1993
Оружие
Иж-43, Cometa-300
Собака(ки)
ЗС лайка Пуля
Так как это моя первая рыбалка, опишу очень кратко) Ездили за 800км на реку Ус, горная река, впадающая в Красноярское море. По одной стороне реки располагается заповедник Ергаки - где очень любит отдыхать В.В.П. )
Из 800км - 60км езда по реке, которая заторосилась очень таки прилично! ))) в некоторых местах уже образовались полыньи. В общем ребята - восторга, адреналина и огромного удовольствия от поездки, словами не передать. Смотрите фото!
Просторы для рыбалки!
SDC10898.JPG

Заимка на которой базировались.
SDC10924.JPG

На красноярском водохранилище спустили воду и получились вот такие провалы льда на реке
SDC10923.JPG

Торосы на реке Ус, чуть кишки не выплюнули)))
SDC10951.JPG

Местами наша дорога выглядела вот так :ai:

SDC10953.JPG

Ну, а это мои трофейные окуни!
SDC10879.JPG

SDC10882.JPG

SDC10884.JPG

В общем - крупных было всего два, остальные на сковородку. Рыбалка длилась один день, привезла домой два ведра. Вот такая моя первая рыбалка!

Ай Молодца!!! С рыбой! Окуни на фото для первой рыбалки ой как хороши :ay: , просто "запазуху многих засунула", меня в том числе :ap: !!! Я бы с таких чучела сделал-бы!!! Умница, хорошо половила!!!

Спасибо! Фантастические размеры!

denvas (Денис) , вываживать из лунки помогали мужчины, честно одна бы не справилась! просто даже не понимала как это сделать, и вообще изначально испугалась, что крокодила поймала :agg:
но второго поменьше - под чутким руководством друзей, вытащила сама!

такими окунями начинающих рыбаков можно пугать)))

Синица (Татьяна) написал(а):
но второго поменьше - под чутким руководством друзей, вытащила сама!
Молодец! :) Друзьям респект!!!

не, ну прям какой-то судорожный вздох у меня из груди вырвался при виде таких фотографий...

Знатные горбачи! С начинанием!

Синица (Татьяна) , Поздравляю Татьяна, таких окуней не всегда и опытный рыбак в свой жизни может увидеть, не то что поймать.

C удачной рыбалкой! Окуни зачетные, таких бы в духовочку, эх!

Печерах (Виктор) , мы их в этот же вечер съели! Но так как народу было много - поэтому приготовили из них уху. Было вкусно, и гордость распирала :ah:

Синица (Татьяна), Достойные трофеи, достойные горбачи!
С хвостом и чешуёй!

Браво,Татьяна!А каков интересно вес самого большого окуня?

Предположу-поменьше 900 гр,второй -1,3кг.

Синица (Татьяна) ,Красивые яб сказал ДЕВСТВЕННЫЕ места! Не забудешь никогда !!!Для первой рыбалки зачётная ПЯТЁРКА!!! Молодец хороший отчёт. :yelclap:

Только вот 1-н день для такой рыбалки -маловато будет,по мне так неделю надо кайф ловить.

Таня, это не окуни! Это детеныши лохнесского чудовища!:em::ay:

Да, окуньки что надо))) Это очень желанный трофей даже для опытного рыбака... А кто видел окуня на 3,5 кг??? у меня даже гда то фотка была у родителей, если интересно, как поеду к ним, посмотрю...)))))

хороши горбачи, таких бы и я с удовольствием подергал.

Красиво отдохнула! С удачей!

Назад
Сверху Снизу