Синица
Участник
- С нами с
- 02/10/10
- Постов
- 197
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж-43, Cometa-300
- Собака(ки)
- ЗС лайка Пуля
Так как это моя первая рыбалка, опишу очень кратко) Ездили за 800км на реку Ус, горная река, впадающая в Красноярское море. По одной стороне реки располагается заповедник Ергаки - где очень любит отдыхать В.В.П. )
Из 800км - 60км езда по реке, которая заторосилась очень таки прилично! ))) в некоторых местах уже образовались полыньи. В общем ребята - восторга, адреналина и огромного удовольствия от поездки, словами не передать. Смотрите фото!
Просторы для рыбалки!
Заимка на которой базировались.
На красноярском водохранилище спустили воду и получились вот такие провалы льда на реке
Торосы на реке Ус, чуть кишки не выплюнули)))
Местами наша дорога выглядела вот так
Ну, а это мои трофейные окуни!
В общем - крупных было всего два, остальные на сковородку. Рыбалка длилась один день, привезла домой два ведра. Вот такая моя первая рыбалка!
Из 800км - 60км езда по реке, которая заторосилась очень таки прилично! ))) в некоторых местах уже образовались полыньи. В общем ребята - восторга, адреналина и огромного удовольствия от поездки, словами не передать. Смотрите фото!
Просторы для рыбалки!
Заимка на которой базировались.
На красноярском водохранилище спустили воду и получились вот такие провалы льда на реке
Торосы на реке Ус, чуть кишки не выплюнули)))
Местами наша дорога выглядела вот так
Ну, а это мои трофейные окуни!
В общем - крупных было всего два, остальные на сковородку. Рыбалка длилась один день, привезла домой два ведра. Вот такая моя первая рыбалка!