Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Насколько я понял, лес ему не нужен, если только как прикрытие для лежки, а так , он большой любитель болот....а в районе Н/Петровска болот вроде нет....может ошибаюсь конечно...suranek (Александр) написал(а):кабана честно говоря ни разу не встречал в лесу
"Курганским" только медведя для полной палитры не хватает! Коза - в избытке, кабан - полно, лось - хватает всем....еще мишу им подай! Осенью два миши пришли (из-за пожаров в Челябинской), заметили их конечно на свалке,ну местные конечно решили рассмотреть, чтоже это за чудо-зверь такой.....убили обоих. Без лицензий, разрешений и т.д. и т.п......Все знают, половина участвовали,.....никто не наказан и тема закрыта....НУ НЕТУ в Курганской медведя!, значит и никого не убивали и беспредела небыло!sagra (Сергей) написал(а):Сейчас ребята на нас с Кургана вышли с предложением : Давайте вы под нас медведя подгоните и поможете взять его а мы вас козой отобьём
Про браконьерство речи не идет,я про то,что охоту на лося в Челябинской обл.давно пора открывать.sagra (Сергей) написал(а):Браконьерство по лосю это всегда уголовное дело....Тут надо быть крайне осмотрительным. .
Лес кабану нужен,питается он там,а в болтах он скрывается от летней жары,гнуса.В Нязепетровском районе больших болот конечно нет,но около рек много стариц и не больших болот полно,ну а кабан мне просто не попадался,не повезло наверное,а может наоборот,хотя охотничий сезон почти всё время в лесу.Барисыч (Сергей) написал(а):Насколько я понял, лес ему не нужен, если только как прикрытие для лежки, а так , он большой любитель болот....а в районе Н/Петровска болот вроде нет....может ошибаюсь конечно...
Я о другом..Что никто, кто раньше охотил лося...заморачиватся не будет....SURANEKНаш человек
Про браконьерство речи не идет,я про то,что охоту на лося в Челябинской обл.давно пора открывать.
Мне почему то всегда думалось что у вас больше. Всеж больше болот небольших.лося у вас действительно много...
да его до хрена.. подходят прямо ингда к лагерю пикниковскому.. хрюкают и шуршат ночью..девки боятся) Это на Сунукуле наблюдал такие картины.На счёт кабана .
В этом году не было не одного выхода в лес, чтоб я не увидел свежак лосиный. Вопрос лицензии да умения.да его до хрена.
Да уж, 20 рублей на 4-х вполне приемлемо, я бы такой возможности не упустил, но у нас коммерческая охота на косулю в "красноармейском" осенью стоила 22 руб, представляю сколько за сохатого загнут.Лемез (Виктор) написал(а):Если бы лицензия стоила рублей 20