Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в ЕвроАвто?Коллеги, ни где не могу найти разъем датчика дроссельной заслонки на Форд Фокус-2.
Буду благодарен за помощь.
Разъем нужен с косой.
Там спрашивал и еще на ряде разборок - нету.в ЕвроАвто?
-уже серьезно об этом думаю.Может тебе стОит его продать уже???
Как будто разговор волгарейВо во у меня тоже на низкихх оборотах двиг заглохнуть стремился, особенно во время торможения... Вроде там дырочку в дросельной заслонке сверлят от такой болячки, хотя эту функцию должен датчик холостого хода отрабатывать...
ну тогда, как вариант, индивидуалов, кто битые авто в частном порядке пилит. Наверняка просто не хотят заморачиваться лезть, или не понимают, о чем реч. Я как-то сам ездил и вырезал что надо.Там спрашивал и еще на ряде разборок - нету.
В чем проблема - хрен его знает.
- так на тех же фордовских форумах есть зарекомендовавшие себя мастера и сервисы,Бурнас (Владимир) написал(а):В чем проблема - хрен его знает. На фордовском форуме пишут, что подобная хня проблема всех фокусов и что самое печальное лечение у всех разное. От датчиков до промывки топливной системы, вплоть до замены топливного насоса.
Я в шоке
Так и есть. При предидущих ремонтах провода были неаккуратно коцнуты.Разьемы на не старой машине сами не коцаются, они достаточно надежны и герметичны, так, что сами по себе ремонта редко требуют. Обычно разъемы прихоят в негодность при неправильном снятии и установки.
Дроссельный узел промывал, продувал. Свечи новые, менял недавно.При описанных вами проблеммах обычно помогало промывка дроссельного узла с полным его снятием с двигателя. Но это при условии, что свечи не старше года и на вид иделаьны
За разъем вместе с косой зарядили 5 000 руб. Пипец!!!На шоссе революции Д 68, ...у них Фокус разбирается
Все я сдался. Записался к диллеру на диагностику. Начитавшись по форумам "фокусников" особых надежд на излечивание проблемы не питаю. Она похоже тотальная!!! Будучи бывшим владельцем Мондео есть с чем сравнивать. 13 летний мондюк немецкой сборки ни разу при пробеге более чем в 300 тыс. км не подвел. Это же г...но всеволожское при 100 тыс. и 4 годах жизни уже напрягат по многим вопросам. И проблема двигателя не единственная. Бесит все. От грязи, которой он мгновенно покрывается весь, до пузотерства и пробуксовках на ровном месте. Даже посты фокусов и мондеводов отличаются друг от друга компетентностью как небо и земля. Блин...наболелоНо это- к дилеру.
У меня и Мондео и Фокус есть (правда, посвежее) , тоже могу сравнивать Только вот моторы-то во Всеволожск приезжают в сборе из Германии, даже свечки уже вкручены На какую станцию записались?Будучи бывшим владельцем Мондео есть с чем сравнивать
Форд Центр Максимум, Дилер Ford СПб Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 53 ...На какую станцию записались?
Как говорит один ТВ ведущий..."не хочу ни кого обидеть", но устанавливают то их в России. Та же КПП у Мондео и Фокуса. Ну две разные истории. Если в первом случае, это просто скрипочка, то втором просто топор.моторы-то во Всеволожск приезжают в сборе из Германии
Это не проблема установки (сложно там что-то не так сделать). Это проблемы прошивок. Но то,что Мондео лучше Фокуса- кто же споритно устанавливают то их в России
А часом не из Бразилии?ТурЫст (Вячеслав) написал(а):моторы-то во Всеволожск приезжают в сборе из Германии, даже свечки уже вкручены