jackal
Пользователь
- С нами с
- 11/02/11
- Постов
- 12
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Татарстан,Нижнекамск
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Нет
[ПРОДАМ] электронные манки .В наличии имеются.<br>
<br> ссылка на мой сайт с описанием товаров oxota-tovar (точка) jimdo (точка) com
СР360
Цена -2000 руб + пересыл почтой 200 рублей.<br>
Спецификация<br>
1. lcd дисплей<br>
2. встроенный динамик<br>
3. usb 2.0 разъём для закачки треков<br>
4. Поддерживает выбор трека<br>
5. Есть возможность питания от 12 В и подключения 2 дополнительных колонок(например сирена от сигнализации)<br>
6. В комплекте пульт д/у, дистанция до 200 метров.<br>
7. встроенный 1800mah аккумулятор, воспроизведение до 15 часов.<br>
8. Комплектация: пульт ду, зарядник, usb кабель с возможностью закачки треков.<br>
9. размер: 99*59*22мм<br>
10 память 256 мб<br>
11 Записанны голоса ворон,уток и гусей в хорошем качестве<br>
<br>
<br>
СР380 [/i][/b]Манок отличается от предшествиника<br>
увеличенной мощностью динамика,в комплекте аккум на 12v и возможность питания от пальчиковых аккумов.<br>
Выход на 2 внешних динамика,хотя и встроенный орёт прилично.<br>
Пульт с дисплеем.<br>
Если хотите,чтоб орал Очень громко,просто к сирене от авто соединяем разъём 3,5 мм и подключаем к манку.Будет орать,аж уши закладывает.<br>
Возможность подключения карточки памяти.<br>
цена 4000 руб с пересылом.
Люди купившие у меня товар,пожалуйста поставьте оценку мне в первом сообщении темы(в левом нижнем углу).
Внешний динамик делается из сирены авто.Вынемаем плату(с ней не все звуки выдаёт) и присоединяем шнур и штекер 3.5 мм. Подключаем к разъёму манка.
Внимание!Чтобы работал внешний динамик(вместо внутреннего) надо к манку(за 2100 руб) подключить внешнее питание на 12v,а внутренний аккум вынуть.Для манка (за 4000 руб) внешнее не обязательно.
<br> ссылка на мой сайт с описанием товаров oxota-tovar (точка) jimdo (точка) com
СР360
Цена -2000 руб + пересыл почтой 200 рублей.<br>
Спецификация<br>
1. lcd дисплей<br>
2. встроенный динамик<br>
3. usb 2.0 разъём для закачки треков<br>
4. Поддерживает выбор трека<br>
5. Есть возможность питания от 12 В и подключения 2 дополнительных колонок(например сирена от сигнализации)<br>
6. В комплекте пульт д/у, дистанция до 200 метров.<br>
7. встроенный 1800mah аккумулятор, воспроизведение до 15 часов.<br>
8. Комплектация: пульт ду, зарядник, usb кабель с возможностью закачки треков.<br>
9. размер: 99*59*22мм<br>
10 память 256 мб<br>
11 Записанны голоса ворон,уток и гусей в хорошем качестве<br>
<br>
<br>
СР380 [/i][/b]Манок отличается от предшествиника<br>
увеличенной мощностью динамика,в комплекте аккум на 12v и возможность питания от пальчиковых аккумов.<br>
Выход на 2 внешних динамика,хотя и встроенный орёт прилично.<br>
Пульт с дисплеем.<br>
Если хотите,чтоб орал Очень громко,просто к сирене от авто соединяем разъём 3,5 мм и подключаем к манку.Будет орать,аж уши закладывает.<br>
Возможность подключения карточки памяти.<br>
цена 4000 руб с пересылом.
Люди купившие у меня товар,пожалуйста поставьте оценку мне в первом сообщении темы(в левом нижнем углу).
Внешний динамик делается из сирены авто.Вынемаем плату(с ней не все звуки выдаёт) и присоединяем шнур и штекер 3.5 мм. Подключаем к разъёму манка.
Внимание!Чтобы работал внешний динамик(вместо внутреннего) надо к манку(за 2100 руб) подключить внешнее питание на 12v,а внутренний аккум вынуть.Для манка (за 4000 руб) внешнее не обязательно.
Вложения
Последнее редактирование: