• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карты и координаты егерей по Псковской области

• Автор темы Автор темы kvadim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эва, какой экстримизьм то развели!!! :ag:
Володя, чем тебя так питерские окупанты то напугали??? Они же по закону охотить собираются, а значит тебе не конкуренты... :ap:

Сразу предупреждаю, ничего личного.
насчет общего впечатления от питерских - согласен с Перстковым. наглые распальцованные до невозможности. и там где появляется один - вскорости появляется ватага друзей и знакомых, в конечном итоге хапающая угодья под себя. (Тебе ли Сергей этого не знать.))
Так что, имхо, приглашать их и ОСОБЕННО С ЦЕЛЬЮ ПОЖИВИТЬСЯ - не стоит. Пущай еззют к питерско-пскопским охотпользователям.

З.Ы. впрочем маськвичи еще хуже.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Так как ваша братия ведёт себя в наших лесах...
Только благодаря нашему губернатору из вашего славного города
А кто мешает теперь вам его запасы осваивать? Аль слабо? Нам решили помочь с осваиванием?
А в УОПы нехрен лезть, там и так вся область охотится.
а вот оккупантов ешё с 42 года не очень долюбливают...
Пскович (Андрей) написал(а):
Так что, имхо, приглашать их и ОСОБЕННО С ЦЕЛЬЮ ПОЖИВИТЬСЯ - не стоит. Пущай еззют к питерско-пскопским охотпользователям. З.Ы. впрочем маськвичи еще хуже.
Хренасебе!
Вот это пахнуло гнильцой в сторону Питера и Питерских охотников на форуме "Питерского Охотника".
Кто-то там что про "грязные сапоги" говорил?
Эвона как...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
гнильцой в сторону Питера и Питерских охотников на форуме "Питерского Охотника".
Правда глаза режет? Напомните когда вы машинку с 60-м регионом Под питером на охоте видали? Или на ладоге? А на Чудском сейчас только разве икарусы с 78 и 47 регионом не паркуются, А у нас на прошлые выхи (после закрытия) гоняли зайцев со стрельбой как под Сталинградом... а зайцев там на все угодья максимум 3-5 штук.... (чесались руки отправить тот крузер 78 региона в шиномонтаж пешочком да патрон жалко стало)
Кто-то там что про "грязные сапоги" говорил?
Я говорил, что некоторые ваши соплеменники ведут себя хуже чем немцы.... которые в отличии от вашего (теперь нашего) "Губера" дороги в войну хоть строили...

Да бросьте вы, не обижайтесь, это же так- трёп, не более. Скучно. ГОСТЯМ рады всегда, а , вот," стрелков" не хотелось бы видеть. И никто на клуб бочку не катит. Знаем, что почти все люди нормальные. не обижайтесь

авганец (сергей) написал(а):
ГОСТЯМ рады всегда
Вот именно! Гостям! ,а не тем личностям которые я описал выше.

авганец (сергей) написал(а):
Да бросьте вы, не обижайтесь, это же так- трёп, не более.
А я и не обижаюсь, меня просто бесит такое. Я бы рад... Честно. Многих псковских знавал - нормальные-же пацаны. Вообще вопросов не возникало, вместе пуд соли жрали!
А тут такое...да еще - хором...

Ну поставь себя на мое место!

Я ведь у себя практически дома. Я-же (как и топикстартер) не на псковского сайта форум пришел, правильно? А мне вот такое:
Правда глаза режет? Напомните когда вы машинку с 60-м регионом Под питером на охоте видали? Или на ладоге?... ...Я говорил, что некоторые ваши соплеменники ведут себя хуже чем немцы....
Отвечу
Да есть гостей 60-х и у нас. И уж тем более на Ладоге. Хрень несешь.

Соплеменники? Стало быть, племя у нас.... У вас стало-быть другое?
Будем знать, будем знать... Прям, баре.
Что-ж вы сюда-то пришли? А?

Ладно, сраться с вами я не буду. А вот выводы сделал.
Раздел придется скрыть. А общаться с псковичами не на форуме, а живьем, да на охоте. На форуме таких, какими я псковичей знаю - нет.

P.S. А за "немца" или "оккупанта" в Питере, даже за столом, даже гостю .... Имей ввиду, Перстков. Не бросайся такими словами, когда в гости приедешь. От греха. А то вдруг ты не в курсе, как питерские к такому относятся...Конфуз получится.

Дааа,господа псковичи, и я не ожидал такого... Гнильцой пахнуло так,что у монитора сидеть противно! Человек задал безобидный вопрос - координаты егерей - а вы вон куда завернули. Чтож чахните над своим "златом", выводы для себя я тоже сделал аналогичные как и SergBoroda (Сергей).

Да есть гостей 60-х и у нас.
Да гастарбайтерами в основном :(
P.S. А за "немца" или "оккупанта" в Питере, даже за столом, даже гостю .... Имей ввиду, Перстков. Не бросайся такими словами, когда в гости приедешь. От греха. А то вдруг ты не в курсе, как питерские к такому относятся...Конфуз получится.
А вот здесь наверно нужно расставить точки над "И"

как вам будет известно то в ВОВ по Псковской Шла "Пантера" и была Окупация.... так кто ещё жив (мои родители например) знают как выглядит Немец в реале.... Что сделали немцы когда пришли в Пушкинские горы....
1: Расстреляли коммунистов.
2: Раздали колхозное имущество по дворам и назначили налог для армии.
3: Собрали местное население и заставили под дулами автоматов строить дорогу "Барабаны-Пушгоры" и вырубать кусты от партизан. (Дорога стоит до сих пор несмотря ни на что)
4: Ловили и расстреливали партизан. особенно Рьяно взялись за это когда Их разбили наши Отцы и Деды под Москвой.

Пришёл к нам в область новый порядок от ЕдРа с питерским во главе....
Что сделали они....
1:Развалили остатки промышленности в области
2:Построили дорогу ОТ АЗС в Черёхе до СПБ... дальше "Лунный пейзаж"
3:Раздали охотугодья своим из Питерских, без Аукционов, через связи в Администрации
4: Начали Приватизировать 90% Водоёмов в Области. По той же схеме...
5: Начались Притеснения местных жителей относительно Охоты Рыбалки. Скоро видно начнут расстреливать за отсутствие путёвки.... Как Собак Охотничьих в Пустошке

Вот по этому и относятся так ..... Простите ничего личного, понятно что те кто это делает форум этот не читают. Но Вы Кто здесь на форуме должны знать почему.... Чтобы не было непоняток.

Maikl (Игорь) написал(а):
Дааа,господа псковичи, и я не ожидал такого... Гнильцой пахнуло так,что у монитора сидеть противно!
Так может есть причина задуматься почему такая реакция.... И ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО "В ТАНКЕ" Я УВАЖАЮ! ЛЕНИНГРАДЦЕВ, И НЕ ПЕРЕНОШУ "БЛОКАДНИКОВ" Живя в Питере вы должны знать эти два сорта людей.

С Уважением к Ленинградцам. Владимир.

НЕ ПЕРЕНОШУ "БЛОКАДНИКОВ"
Володя, не перегибай и не распаляйся!!!
У людей разное отношение к этому слову и не уместно оно в качестве ругательного!!!
Прекращайте склоку, мужики!

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Прекращайте склоку, мужики!
Ок. Позицию прояснили, Склоку завязываем.... Выводы каждый сделает сам, вроде не дети малые в песочнице задрались.Да и день сегодня не для склок Прощеное воскресенье все таки.... Так что Извиняйте все кого обидел.

Владимир, я родился в Ленинграде, бабка в блокаду зажигалки тушила и от голода пухла, так скажите: чем для вас "блокадники" от "ленинградцев" отличаются?

pavliknik (Павел) написал(а):
чем для вас "блокадники" от "ленинградцев" отличаются?
Поведением и менталитетом. Интеллигентность это увы наследственное.

блокадников в Питере практически не осталось, а тех кто еще жив вы глубоко оскорбляете...

а тех кто еще жив вы глубоко оскорбляете...
А вы уверены что я имел именно их в виду?

В том то и дело. Проблему, поднятую вами, прекрасно понимаю, сам с 1973 привязан к Псковской и "чудаков-охотников" из Питера и других мест повидал много. Но бросаться такими слова, как блокадник, на всю страну не следует.

Но бросаться такими слова, как блокадник, на всю страну не следует.
Вот и теперь проанализируйте если вас так задевает всего слово, то как нас задевает ещё и дело.... :(

Для многих людей "блокадник" - это не просто слово..

Для многих людей "блокадник" - это не просто слово..
Согласен полностью, просто разные люди вкладывают в него разный смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу