Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Твари. Полный беспредел!взяли моду стволами грозится
Вот уроды!!! Ни совести ни чести. Это золотое правило охоты, отдаёшь патрон за добитого подранка, и забираешь свою дичь, если дичь мясная, то конечно же поделишься с добившими, а из за гуся позорится , ну не знаю, это выше моего понимания.Oldmen (Олег) написал(а):думал заберу своих гусей - ан нет,
У них как на крупного рогатого.... После чьего выстрела упал... и больше не всталOldmen (Олег) написал(а):Не добежав метров 50 скрадка попал под их 4 нуля и был ими тоже забран.
Один в один картинку наблюдал и я 16-го.Народ то ли так истосковался по стрельбе то ли, напрочь без мозгов - но стрельба строго начиналась при подлете гуся и строго с 150 - 200 метров от него.
Ребятушки..эта мода процветает и здесь. Только за сегодняшний вечер я прочитал в отчетах о том, что"..хорошо, что мы винтовку с собой не взяли, а то бы..", или "..свалили, пока кренделей не дождались.."Oldmen (Олег) написал(а):А то блин взяли моду стволами грозится
Вот это по нашему, достойно уважения!Oldmen (Олег) написал(а):У меня соседи слева от меня на поле, оказались нормальные пацаны , один гусь к ним в скрадок свалился после моей стрельбы, а другой в их чучела ..... так они мне их принесли сами
читаю далее -Oldmen (Олег) написал(а):с первого же налета на меня я взял 3 белобиков и одного гуменика.
шибко прошу пардону, а что суточные нормы отстрела изменились или просто не остановиться???Oldmen (Олег) написал(а):из очередной стайки белобиков выбиваю 3 шт.