• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

хвастаюсь:)

• Автор темы Автор темы vic77
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vic77

Участник
С нами с
21/03/05
Постов
60
Оценка
17
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Оружие
Benelli Super Black Eagle, Beretta 686 S, Merkel 2000E, Browning BarII, Mannlicher Pro-Hunter .300 WinMag
Собака(ки)
Драт
А я собаку купил наконец-то!!!
В пятницу стал обладателем классного драта по кличке Каспер. Возраст 7 месяцев, привезен из Австрии во младенчестве для племенного разведения (родословную сейчас отдал в бюро переводов) как говорится от рабочих производителей. Почему забрал семимесячным - их вывезли 2-х братьев, но по мере роста один из них стал сильно доминировать и заводчик решил не портить собаку и предложил мне забрать второго пса. Живет он у меня в вольере,аппетит отличный, с немецкой овчаркой (сука, 4 года) пытается подружиться:) Со щенком контакт наладился (слава Богу не первая собака) при встрече он подпрыгивает теперь до потолка:) Сейчас активно дрессируемся и ждем весны.
Всем удачи.

Удачи Вам и хороших охот!!!

vic77, скажу посекрету, 2- го января иду за щенком драта, кабельком. Пока пусть с мамкой побудет, мал ещё, 3 недели всего. Выбрал самого наглого. Разделяю твою радость, удачной охоты всем нам!

Присоединяюсь к поздравлениям. Дратхаары-замечательные собачки! Если не секрет, а кокова цена щенка 7 мес, и 1 месячного в ваших краях. У нас порядка 5-8 тыс. 1 месячный.

В Латвии в зависимости от помёта приблизительно 300 $ и выше.

Цена

Насколько мне известно, цена зависит не столько от возраста, сколько от рабочих качеств родителей. Мой достался мне дорого, но я специально искал такого щенка (вывезенного) и очень хорошо знаю заводчика, который их отбирал в Австрии. Поэтому уверен в хороших генах собаки. Кроме того, у меня есть обязательство выставлять собаку на испытаниях и собака должна будет принимать участие в племенном разведении.
Средняя цена на щенка от рабочих производителей (подчеркиваю именно рабочих) составляет в Москве порядка 500-700 у.е.

Спасибо за информацию.

В Москве конечно всё дороже, ну и из-за рубежа собака всегда дороже ценилась. А какава собака будет в поле одному богу извесно. Многое зависит от хозяина.

Примите поздравления от дратодерателей :) Радости и успехов в общении. У меня тоже не на много старше. 8,5 месяцев. :)

Грамотный выбор породы, поздравляю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:yelclap: Теперь весной в поля! А пока пущай грызет гранит науки!;)

И. Бабиков случайно не приложил руку к этой покупке? ;)
С уважением

Назад
Сверху Снизу