• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на зайку.

Автор темы

Руслачик

Участник
С нами с
05/11/09
Постов
199
Оценка
37
Живу в:
Донецк
Для знакомых
Руслан
Оружие
изготовлено в СССР
Собака(ки)
Нет
Закончился короткий охотничий сезон на зайца.Я думаю, что каждому охотнику есть что вспомнить и рассказать. Вот и я решил поделиться с вами тем, что запомнилось больше всего.
Как то раз, морозным зимним утром, собрались охотники поохотиться на зайку. Ходили они долго все больше полями да посадками, но, как назло, нигде зайки не было. Утомившись от такой скучной охоты они решили пообедать возле одной балочки, заросшей камышом. И только разложились, пригубили по первой, как в камыш, на удивление всем, с озимых, неспешно, зашол ушастый. Решили, что по второй нужно выпить "на кровях". Взяли ружья, окружили косого и взяли, но не одного, как все думали, а двоих.После второй выпитой "на кровях" было предложено далеко не ходить, а взять балочку от начала и до конца. После предложенного разгорелись между охотниками бурные дебаты тех кто "за" и тех кто "против" такого предложения.К слову хочу добавить, что я лично и мои товарищи всю осень, с опытными собачками, по этой балке фазанов гоняли. И за все это время в этом месте(в балке) зайца не видали ни разу.Но всетаки, те кто был "за" убедили тех кто был "против".
Балочку решили брать "по уму". Двое в камыше,двое по краям камыша, двое немного впереди в поле, и двое на номерах в конце балки. Вообщем за 20 минут охоты норма по добычи зайца на душу охотника была выполнена.После окончания охоты все долго удивлялись - откуда зайка взялся, ведь его тут отродясь не было.Вот такая была охота.
К слову хочу добавить, что мой косой самый большой был. На память об этой охоте я оставил шкурку зайки. Может когда нибуть на шапку сгодится.

Вложения

• DSC09524.JPG
    DSC09524.JPG
    87 KB · Просмотры: 342
  • DSC09523.JPG
    DSC09523.JPG
    79 KB · Просмотры: 344
С полем,молодцы!!!так держать.

....И зайцы у них, и фазаны! Вот я и думай после этого богатства....зачем им еще и газ?)))С полем!

Молодцы!С полем!А нас в последний день охоты зайка обманул,вдвоем отстрелялись по очереди с сынулей,но счастье было на его стороне.Обошел ушатый!ну и набегались мы на лыжах,до следующего года хватит.Пущай живет,деток делает!

Хорошие Степашки!!! Мои поздравления! :beerchug:

Руслачик (Руслан) , Молодцы! Кратко и содержательно ! :yelclap:

Молодцы!! С полем вас, охотники! Приятно посмотреть на добычу и счастливого охотника.
MfG
Viktor

С полем мужики.А русачки хороши и побольше всем таких удачных охот.

Фигаро (Игорь) ,Бывает. Ну - фартовый заяц. :ag:

С полем! Зайцы такие большие :)

Даймон (Алексей) , Нужно же на чем то жарить это богатство. А газ нам не нужен. У нас угля навалом. :ag:

Руслачик (Руслан) , с удачным закрытием! С Полем!

Назад
Сверху Снизу