КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
Собственно берем лосиный фарш.
Ни каких лишних примесей из другого мяса, ни каких яиц, ни какого хлеба. Не сметь портить вкус лося
Добавляем мелко порубленный репчатый лук и зелень.
Добавляем специй (я люблю базилик) и соль по вкусу.
Месим фарш, придаем ему плотность и густоту.
Задаём форму. Для любимой можно в виде сердечка
Закладываем в решетку. Тут главное не порушить форму.
Разогреваем гриль до красна.
Жарим. Во время готовки переворачиваем по мере готовности сторон.
Снимаем с огня, когда блюдо перестаёт капать. Тут важно просечь этот момент, дабы не пересушить.
Каклетка готова, добро пожаловать к столу, приятного аппетита!
Ни каких лишних примесей из другого мяса, ни каких яиц, ни какого хлеба. Не сметь портить вкус лося
Добавляем мелко порубленный репчатый лук и зелень.
Добавляем специй (я люблю базилик) и соль по вкусу.
Месим фарш, придаем ему плотность и густоту.
Задаём форму. Для любимой можно в виде сердечка
Закладываем в решетку. Тут главное не порушить форму.
Разогреваем гриль до красна.
Жарим. Во время готовки переворачиваем по мере готовности сторон.
Снимаем с огня, когда блюдо перестаёт капать. Тут важно просечь этот момент, дабы не пересушить.
Каклетка готова, добро пожаловать к столу, приятного аппетита!