• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Билайн по области?

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
703
Оценка
114
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Собираюсь тут подключиться по акции к билайну, дабы телефон получить в подарок - утопить-потерять не так жалко если что... У кого билайн, подскажите пожалуйста - как он по области-лесам-полям?

Билайн для области не очень удобно, много не перекрытых зон, по сравнению с мегафоном. У меня оба оператора, сравнивал во многих районах

У меня Билайн уже лет 7 или 8...
Немного похуже покрытие, чем у Мегафона. Но сейчас гораздо лучше, чем те же 7 лет назад. Мне хватает.
.
.
Кстати, что за акция, расскажи. Может, мне тоже телефончик пригодится...

Mumi (Дмитрий) ,

взял я таких телефонов на работу с десяток ,
по цене 8 руб. 50 коп :9:

кстати прикольные , простые пластиковые и что интересно долгоиграющие .
акб держут хорошо , раздал инженерам

у меня вообще с билайном хорошие отношения все таки голд - клиент. :rolleyes:

кстати могу подключить на какие то интересные тарифы ( корпоротивные )

надо только тарифы уточнить .

у нас с ними есть соглашение на эту тему.

Лис (Антон) , спасибо за предложение. Я вообще не мегафоне корпоративном сижу, а в лесу трепаться не собираюсь так что предлагаемые там тарифы устраивают полностью)

Там где нет БиЛайна,Мегафона, уж тем более Теле2,есть МТС.

По России самое лучшее покрытие у МТС.
Лично проверенно Спб-Владивосток.
Города не в счет.

Что по Лен.обл самое качественное покрытие у МегаФона.

Санкт-Петербург.

Билайн легко может отрубиться, а может и нет, все равно лидером по ненадежности останется Теле2 хd

Санкт-Петербург.

В лесу пактически не берёт,по крайней мере в От Гостилиц до Вистино,всегда на охоту ношу мегафон.

Санкт-Петербург.

Из всех операторов "большой тройки", что есть дома, лучше всех берет именно мегафон. Причем касается это и южного направления и северного. Последние пару -тройку лет именно его беру в Карелию, ловит даже там где другой связи нет вообще. Но не под каждым кустом опять же, - в определенных точках, где повыше.