Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
я такую хочу..http://market.yandex.ru/model.xml?m...88106&hid=91519
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне кажется в такой будет не очень камфортно...Dok (Семён) написал(а):я такую хочу
Недостатки:Lee (Oleg) написал(а):Что думаете об этом...
Не совсем так.Достоинства: внешний каркас. Больше не нашел
быстросборка эта - ну не верю я им.Лемез (Виктор) написал(а):Не совсем так.
Ну не ходовая она конечно. И посмотри ролики. Там все реально. Я сам не верил. Убедился и поверил владельцу.Пикниковый вариант. когда рядом дорога и автомобиль..
Юбки ветро-защитной нету , плохо , а так конструктивно вполне...искать что нибудь подобное с юбкой ...Карибыч (Sergey) написал(а):Мне нравится...
Зачем?Hanter2008 (Алексей) написал(а):искать что нибудь подобное с юбкой ...
Дык можно снегом завалить...Юбка - элемент под зимний экстрим.
Экстрим бывает и летом , тем более у нас погода меняется очень часто , http://www.anomaly.ru/mode.3309-id.6678 Была у меня такая палатка , ужас продувается , дождь не держит , приходилось тентом накрывать что б непромокала и ветер не задувал...SergBoroda (Сергей) написал(а):Юбка - элемент под зимний экстрим
Экстрима такого, чтобы нужна была юбка - не может быть летом в принципе. Усложняете себе жизнь в поле -только и всего.Hanter2008 (Алексей) написал(а):Экстрим бывает и летом , тем более у нас погода меняется очень часто
У палаток "Нормал" такой проблемы нет.И там есть одна хитрость.Бортики днища выше(около 20-ти см),чем на многих аналогах.Hanter2008 (Алексей) написал(а):ужас продувается , дождь не держит
Да ну , чем усложняю ? Палатка с юбкой так же ставится как и другие , просто сквозников не люблю , да и на островах в Ладоге дует иногда не по детски...обычная высокая палатка может и улететь...SergBoroda (Сергей) написал(а):Усложняете себе жизнь в поле -только и всего.