Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Моего опыта с манком очень мало, больше отцовского,который всю жизнь лис стреляет. Мне подманивать удавалось именно осенью и в начале зимы, правда с ветром надо повнимательнее, а то сворачивали, потому что ветер крутил! А вот в феврале полное равнодушие почему-то было, хотя манок они точно слышали! Может сфальшивил, может уже ученые лисы были!m1tya (Дмитрий) написал(а):Андрей, это наблюдения основанные на собственном опыте? Можно поподробнее?
Серёж, нет, не пробовал. А смысл? Лиса хорошо улавливает источник звука, её бы наверно насторожил заяц, орущий на деревеНе пробовал сочетать засидку и манок?
Да, Максим, охота на лис сильно зацепила Особенно забавно,что часто приехав на место и вылезая на холод из тёплой машины совсем не хочется топать в ночь на засидку. Но возвращаясь назад уже строишь планы когда вернуться на неё снова :9:шлёпает х.. знает куда, дубасится от холодрыги в позе истукана
Отлично! Терпение, желание, увлечение процессом и как следствие результат достойно уважения!Вот такая вышла у меня охота на лис на приваде к в этом году
Что за камера, какие возможности?Чтобы узнать «лисий график» ставлю около привады спай камеру. Камера снимает воронов, сорок, коршунов, но только не лис
Вот ведь плутовки. То ходят мимо и не боятся на глазах мышкуя, то столба опасаются. Новый предмет, появившийся после начала хождения видимо вызвал прилив осторожности. Наверное его надо было ставить до привады.Через полторы недели ожиданий снимаю камеру, в поле остаётся только воткнутое в снег бревно, к которому она крепилась. Но лис по-прежнему нет. Тогда убираю и бревно, и на следующее же утро обнаруживаю у привады свежие следы. Вот ведь, какие осторожные зверьки эти лисы