• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано манок электронный на 78 голосов

• Автор темы Автор темы belhant
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь! Вопросы?: - На кой ляд транспортировочный футляр? у меня коробочка есть картонная...
- Зарядные разные? для каждого аппарата, или одинаковые?
- Акуумуляторы разные? на хрена почтальону тащить такой вес за 7тыщ км?
- Альбомы все входят в эту цену или за каждый альбом отдельная цена?

про прибамбасы..

я и говорил про это... сам манок с динамиком и в кармане носить можно.. и каробочка никакая не нужна. вам нужно брать минимальный комплект за 150. акумулятор и зарядное для динамика на месте подберёте.можно использовать акумулятор из под фары кабан. правда он шести вольтовый и на полной мощности будут искажения я пользуюсь небольшим 12 вольт 1.3а/ч. он по размеру как две пачки сигарет. а голоса все 78 будут.

belhant (игорь),любой транспортной конторой, занимающийся междунар перевозками. самый верный вариант

всё разузнал.. самый лучьший вариант это почта.

Nightstranger (Дмитрий),

меня настырно игнорируют))) и в личку пишу и в почту- тишина)))

Я так понял, что это одно и то же почти http://www.hunterhelp.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/
В СПб на Пряшке без колокола - 5800 руб, а с колоколом 6800 руб.
Сегодня смотрели и слушали. Качество коненчо обалденное. С усилком наверняка еще лучше будет, тем более там стерео звук.
А вообще, я не верю что бы Наша Раша и не "слизала" эту СД-карту со звуками.
Говорят какоето расширение своеобразное, мол кодеки не подобрать. НО! Раз есть звук цифровой, значит есть и кодек и антикодек и пр приблуды для преобразования форматов.
А может объединиться в поиске данной подборки звуков? А привлекать птиц можно будет и с помощью магнитофона...

Вик62 , привет, у Вас ящик переполнен))
Ну если это точно такая же то не стоит она этих денег.... качество звука и натуральность голосов не очень....

Заинтересовал Ваш манок, если можно более качественные фото самого манка и динамика с усилителем.

пересылка

vaskol (Василий) ,С успехом переправлено два манка почтой. Люди вроде бы остались довольны. Стоимость которую они оплачивали на почте кроме 6000р. Не знаю. Я лично заплатил за пересылку 20$

можно фото самого устройства! и вопрос удобно ли им пользоваться в смысле в потёмках на болоте(к примеру)при работе в области "орнитологии" конечно:ag: удобно ли переключать голоса? или чуть не туда нажал и вместо кряквы лось "бьёт копытом":ag: или гусиный базар зазвучит? жду ответа есть интерес! да и ещё динамик на сколько Вт?

Интересная тема. Не хватает аналогичной темы в разделе "Рыбалка" по продаже электроудочки. Максимально эффективной и, желательно, с фотографиями "трофеев".
Охотники, учитесь сами манить акустическими манками! Это не очень сложно, научиться вполне реально, для этого не надо быть гением.
Ау, модераторы, вы где? Снесите тему!

Иногда манок и камеру-ну очень неудобно держать одновременно.

ну как камеру не знаю, но фоторужжо 12ти мегапиксельное точно:ag:

Себе что-нибудь снесите, бакланы!!

belhant, я предлагаю вам не обращай внимания на ограниченных "псевда законами" людей. Я лично сам потратил несколько месяцев на проектирование и разработку похожего манка. Аналогов я особо не встречал, либо за большие бабаки. Получилось - управление с пульта, 25 Вт. на канал, стерео, встроенная зарядка индикаторы разряда акк., режим стэн-бай. Достаточно компактный, правда сил и времени ушло...
Браконьерство, не браконьерство - законы у нас тупые!!... да и люди видно тоже!...я лично сам по весне со своего эл. манка взял 3-х отменных селезней. Вопрос - что лучше с эл. манка по весне селезня брать или бить все подряд в том числе и крякву?? Или чем в данном случае манок отличается от подсадной утки??... а бывают дни с эл. манком хрен что возьмешь, так что с таким незамысловатым девайсом как эл. удочка ровнять даже не стоит!

Explorer (Андрей) , это, конечно, хорошо про
ограниченных "псевда законами" людей.
Но это не псевдозакон, а правила охоты этой страны, который вы, как охотник, обязаны выполнять.
Я лично сам потратил несколько месяцев на проектирование и разработку похожего манка.
А вы не пытались всего месяц-полтора самим поупражняться в работе нормальными манками? Вы бы уже давно сами научились нормально манить и не нуждались бы в резиновой женщине электронных манках.
законы у нас тупые!!...
У нас законы нормальные. Применение электроманков запрещено как в Европе, так и в Америке. И правильно сделано - спортивная охота - это не добыча мяса. И, по моему глубокому убеждению, манки электронные нужны только откровенным лентяям, которые выезжают на охоту водку попить, но с трофеем им вернуться всё-таки надо. Поэтому они вместо даже попыток научиться манить по-настоящему берут
резиновую зину
электроманок и полуавтомат - ну чтобы наверняка.
Вопрос - что лучше с эл. манка по весне селезня брать или бить все подряд в том числе и крякву?
Во-первых селезень бывает в том числе и кряквы. Во вторых вы выбираете из двух браконьерских охот, вместо того, чтобы научиться пользоваться утиным манком. Кстати, подманить крякового селезня весной задача крайне простая. В-третьих человек, который бьёт всё, что под руку подворачиватся, весной будет это делать независимо от наличия или отсутствия у него электроманка.
а бывают дни с эл. манком хрен что возьмешь,
Бывают дни, что и с подсадной ничего не возьмёшь, охота - это не поход в магазин. После "рыбалки" на электроудочку, кстати, браконьеры тоже не всегда с мешками рыбы приезжают. Иногда и им приходится довольствоваться парой килограммов плотвы.
Браконьерство, не браконьерство - законы у нас тупые!!... да и люди видно тоже!
С последним тезисом очень тянет согласится.

Дорофеич (Дима) , на счет электроманка можно согласиться, а что вы имеете против полуавтоматов применительно к водоплавающей?

а что вы имеете против полуавтоматов применительно к водоплавающей?
Грохоту от них много, а толку мало :)
Просто есть два пути повысить эффективность охоты - учиться чему-то, пытаться понять поведение и предпочтения предполагаемой добычи. Но для этого надо перелопатить кучу литературы, затратить много времени.
Ну или можно по максимуму вооружиться последними новинками охотничьей индустрии - электронными манками, тепловизорами, полуавтоматическими магнумами, навороченным камуфлом и т.д. И считать себя крутым охотником.Последний путь я не принимаю.
Поэтому я и считаю, что электронные манки запрещены абсолютно правильно. Я бы ещё ограничил магазин полуавтоматов до трёх патронов - всё равно, если три раза выстрелил мимо, последние два точно в молоко уйдут. Но это моё личное мнение.

Дорофеич (Дима) , вот как раз порой 3-го патрона и не хватает :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу