Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Юра, какие проблемы? Зайди на любой охотничий форум или на сайт Таксидермических мастерских, уверен, что обязательно отищишь ответ на свои ...КАК и ГДЕ !!!Нашим мясоедам - егерям не доверили. Понятно дело. Особенно раньше егеря особыми знаниями по съёмке шкуры для трофея не отличались.
Сейчас как? Кто подскажет-поделится?
Логично. Эта тема для того и создана чтобы точками зрения делилисьСколько людей, столько точек зрения!
...не велик подвиг животину жизни лишать.
Согласна на все 100%Делал глухаря, своего первого. И последнего - моль почикала. Потом быстро "отболело", не велик подвиг животину жизни лишать.
вот только на счет интереса: Интерес в чем заключается? Побробовать один раз разницу с магазинной продукцией или это просто пропитание? в силу Российской действительности?Добавить : кулинарный интерес !
Может у кого-то и успешней...хотя, частенько приходится слышать от чужих дам сожаления по случаю столь НЕЗАВИДНОЙ СУДЬБЕ именно этого зайца! Можно подумать, что у остальных Зайцев, судьба ЗНАЧИТЕЛЬНО УСПЕШНЕЕ складывается..
Дело ВКУСА и право САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора должно оставаться за самим охотником! Я свой выбор сделал: Сам охочусь, Сам снимаю шкуры, Сам делаю трофеи и Сам, в компании своих друзей-охотничков сЪедаю дичь! Я спокойно отношусь к "трофейным"
Не поверите, мы их реально едим. В этом и интерес.Интерес в чем заключается?
Не на весь вопрос ответили... часть из контекста...Не поверите, мы их реально едим. В этом и интерес.
и его.И медведя едите?
эт почему это?Да, ладно, кусок -то в горло лезть не будет,
А вот это тут соовсем не к месту и не при чем.голоддд встране и нет законов...
.. да нет, просто то что добыл. желательно утилизировать, а то тогда смысла нет в убиении.. поэтому вот например добывается косуля, разделывается, и съедается... ну очень вкусно, с мясом из магазина вообще не сравнить.голоддд встране и нет законов...
добывается косуля,
Чего то у меня аж слюнки потекли. И в носу свежиной запахло, жиром косульим.ну очень вкусно,
Татьяна, Вы не поверите, но от этого процесса в основном стараются увильнуть. Ибо процесс грязный, запашистый и матершинный. Это уже рутина, необходимость. Вроде того как машину мыть, неохота, но и деваться некуда.небось это вам доставляет огромное удовольствие снимать шкуру?
Нет, я не из зеленых, просто животных люблю, жалко мне их бывает.. Особенно мишек... Хорошие ведь они, большие, да, наверное и мало их осталост, или нет? Да, вы правы, после о темы о следах, решила немного полюбопытствовать, почить тут, просвятиться и др. Вот задержалась, Вы не против?А теперь вопрос. Вы из Зеленых к нам?
или так, после своей темы о кабаньих "следах" решили просто полюбопытствовать?
Наверное, вы правы... Ну думаю оружие нужно для самообороны , в том числе и в лесу, конечно.Вам без оружия то не понять нас, тех кто с оружием).
А вот когда это все делаешь, ну особенно, когда в первый раз - то не возникало вопроса, а зачем? или не жалко мишку было? Просто интересно, я понимаю, что охотники были есть и будут, что это азарт, но все же...Татьяна, Вы не поверите, но от этого процесса в основном стараются увильнуть. Ибо процесс грязный, запашистый и матершинный. Это уже рутина, необходимость. Вроде того как машину мыть, неохота, но и деваться некуда.
Нет не жалко (я про косуль) Зайцев мне до сих пор жалко. Уж больно они трогательные. Ондатры тоже самое. Но если ты взял в руки ружьё, то стреляй. Либо не бери ружьё в рукикогда в первый раз - то не возникало вопроса, зачем или не жалко было?.
я во всяком случае, ни сколько не против. Остальные я думаю тожеВот задержалась, Вы не против?
Нет, я не из зеленых, просто животных люблю
-Татьяна, если есть интерес к животному миру, но не к стрельбе - попробуйте освоить фотоохоту.после о темы о следах, решила немного полюбопытствовать, почить тут, просвятиться и др. Вот задержалась