• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Можно ли прививку щенку если кто нибудь в семье болеет

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gavrosh

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
366
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург Юго запад
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2010
Оружие
Мины Уайтхеда
Собака(ки)
РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Ну собственно часть вопроса уже задана, поясню, заболела доча, температура кашель и все дела, жена почти одновременно, тоже кашель температура, я тоже но меньше, вопрос собственно задан как быть, в принципе щене 2 месяца и время еще есть.

а почему нельзя то?! собачьи и человеческие болезни разные

Gavrosh (Михаил) ,

Михаил, ну что ж вы так, паникуете по каждому пустяку. Или у вас это первая собака? Читайте больше статей о собаках.

Болезни людей собакам не передаются. Так что не волнуйтесь прививайте свою красавицу. Вот животные могут передать некоторые болезни людям. О забыла есть одна болячка которые люди могут животным передать - туберкулёз. А кашель соплю, понос, это не передастся.
Так что глистов за 10 дней до прививки прогнали и на вакцинацию, если в кале после дегельминтизации обнаружите глисты, то тогда ещё раз глистов гоните ( через 10 дней после первой дачи глистогонного), а потом через 10 на прививку.

Lizaveta (Лизавета) ,
Вы правы, собачка у меня первая, возможно я излишне волнуюсь , перечитал уже кучу всего, много пишут , самое странное что иногда источники противоречат друг другу, хорошо что есть такие люди как вы, которые готовы делиться опытом, а не морали читать и отправлять куда нибудь , типа изучайте,все написано, так что спасибо вам за ответы.
От меня и от Найды.

Назад
Сверху Снизу