Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По форме и характеру расположения - кто-то из куньих: норка или выдра. По размеру больше выдре подходит.2 И еще фото . Уже сделанное весной на берегу ручья. Чей это помет?
Откуда взяться бельчонку в феврале месяце? Ну-у... если только болел в детстве.исправил со взрослой особи на поросль, нет?
Я потихоньку к этому и клоню )))неужели - мексиканский тушкан?!
Вообще, похоже на горностая.Интересный след сегодня встретил.
Нет, это не горностай.похоже на горностая
Был бы, если бы не наст. Зверек пробивал лапами ледяную корочку на снегу.при таком ходе, был бы след от хвоста.
можно предположить, что это ласка.
Нет, ребята.. Этот след больше всего напоминает след белки, кроме размеров ступки и длины прыжка.Вообще, похоже на горностая.
Это зависит от снега, Саня.. Почти никогда не остается следов от хвоста горностая, ласки, куницы, если снег не свежевыпавший пухлячищщщще.был бы след от хвоста.
Сань, я снег не выбираю.. сейчас он как промороженный порошок. Я даже не смог копыто лося увидеть на дне ступки - всё засыпано обвалившимся порошком.ВиктОр, ты ж опытный человек..., нужен , ещё, отпечаток лапки. Нужно видеть подушечки и коготки.
Скоро зайцы вообще с ума посходят)).Вот возник вопрос - это болезнь какая, или течка у зайчихи, или может еще что?
У меня два предположения, это либо соня, либо летяга. Обе зверушки зимой не активны и мы не видим их следов. А эта отчего то проснулась и наследила. По сравнению с беличьим следок совсем крохотный.Виктор, так чей след то?
Продолжительная оттепель!Есть предположения, что их могло разбудить?
Вариантов слишком много что бы говорить ответственно. Рядом с деревом проложена спортивная лыжня и скорее всего просто потревожил, разбудили и так появилась крайне опасная соня-шатун.что их могло разбудить