• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ответ плем.комиссии РКФ по спорным докам на выжлу!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
Как ни странно, мы все-таки его получили...
Комментировать не буду, там все есть!
http://nkpvizsla.ru/club/news/2429/

Мне понравилось. Сюжет крутой :)
Только расскажите потом об окончательнои решении ПК РКФ.

breeder (Екатерина) ,
У меня дурацкий вопрос, не в тему,
Тополяну М.К. — предоставить в ПК РКФ оригиналы и копии ветпаспорта и охотничьей книжки на Жужу, оригинал и копию факса с родословной Luppa-Vadasz Gyopar
Что такое охотничья книжка?
Можно в личку или ссылку на описание сего девайса.
Заранее спасибо!

Vlad Hawk (Влад) написал(а):
Что такое охотничья книжка?
Скорее всего, это свидетельство на охот собаку (родословная) образца охот клубов. Удобная многостаничная книжечка. В СПб ее переплет вишневого цвета коленкоровый с тиснением золотом. Видела московские - гооораздо проще - просто в серой картонке
:)
Удобно класть в карман, в нее записываются результаты выставок и испытаний собаки с печатями, подписями экспертов. На первой странице ставится номер ВПКОС. Хорошая вещь. Но ошибночно многими считается за "главную" рословноую РОРС, на самом деле - это клубная родословная.

Вера права, это действительно Св-во на охот.собаку.
Естественно я обязательно вывешу окончательное решение, независимо от того понравится оно лично мне или нет.
Комментировать этот ответ не буду. Умеющий читать, да прочитает!

9

breeder (Екатерина) , Екатерина. спасибо. что вывесили информацию! У меня вопроса два, если позволите!
1.
Кроме того, с данными номерами зарегистрированы и пометы САО р. 2.04.08, и ВЕО р. 9.04.08. (дублирование номеров клейм).
как такое возможно? Я, может по наивности. считала, что клеймо индивидуально для каждой собаки? или клеймо индивидуально только в рамках породы?
2й вопрос щепетильный! можно и в личку ответить. Я так понимаю, что все документы регистрировались в РКФ. и в первом варианте..и во втором.. Получается, что если бы не Ваша бдительность, то РКФ так бы не заметила ничего? Фактически на лицо вина и РКФ, куда можно принести любые доки и без должной проверки оформить все и вся! Или я чего-то недогоняю?
ну.. про мою любимую ген экспертизу - не спрашиваю! Родителей будут прятать! Хотя пообщавшись с конторой, что проводит эти экспертизы поняла, что и можно без родителей! Будет просто оцениваться сестринское родство, а я так понимаю, что установить родство Хаввы и Жужжи не составит проблем!

спасибо

lkrolik (Лёля) ,получается, что так...к нашему всеобщему сожалению! Ну так у нас в стране везде так, куда не ткни!
А экспертиза конечно вряд ли состоится, я об этом и раньше писала.
Ждем окончательного решения РКФ.

Назад
Сверху Снизу