• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки Как подружить Щенка ЗСЛ и дек. кроля

Автор темы

аллигатор

Участник
С нами с
29/03/07
Постов
209
Оценка
13
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Оружие
ТОЗ-120, МР-153, Benelli Raffaello Be-Deamond, Benelli Argo-E 30-06, Remington 700 VTR 223 Rem, Remington 700 Sendero SF II .300 WM, Mares Cyrano Evo 55. Mares viper pro 75. Hoyt Factor 30
Собака(ки)
Западно-Сибирская Лайка "Буря"
Декоративный кроль 3 года, щенку 2 месяца. Щен бегает, кусает все что попадется. Кроль убежал в другую комнату и не выходит. Я просто боюсь, что щенок может получить ОЧЕНЬ больших дюлей от кролика, что делать? :bz:

аллигатор (Олег)
Для начала можете скачать и посмотреть как это делает Цезарь Миллан.У него как раз на кролике всё и показано. Фильм на торрене называется [font=&quot]23-buddy,teddi&matilda [/font]

Вы подумайте лучше о другом ...Мой знакомый держит лаек ... После того как он воспитал их не лаять и не гонять кошек ,перестали гонять рысь ...Никакой агрессии вообще ...Да догнали ...Да он подошел к собакам (дабы навигатор показывал ,что собаки сидят на месте) и картина была довольно милая ...Рысь не то чтоб на дерево забралась от опасности - нет она просто сидела и смотрела на собак ... Иногда шипела ...Все ...Взять ее не удалось потому что собаки были перед ней ...Потом встала и спокойно ушла ...Догнать рысь по глубокому снегу нереально ..Хозяин расставляет приоритеты и обучает собаку ...На что надо давать голос,а на что нет ...Вам выбирать ...А по кабану ,лосю ,козе собаки работают очень злобно ...

А у нас ЗСЛ и декоративный кролик живут, общаются конечно под присмотром, надолго одних не оставишь, а так ничего ЗСЛ у кроля из клетки тырит всю еду сухари, корм кролика, всякие ветки вытаскивает и разгрызает, игрушки у него забирает и тырит, ну и кролика мордой по клетке гоняет пока он под кровать не сбежит. Более менее мирно живут, кролик ЗСЛ не кусает, а вот меня с удовольствием типнет.

аллигатор (Олег) ,

///Декоративный кроль 3 года, щенку 2 месяца. Щен бегает, кусает все что попадется. Кроль убежал в другую комнату и не выходит. Я просто боюсь, что щенок может получить ОЧЕНЬ больших дюлей от кролика, что делать?//-

Когда щенку исполнится 6-7 месяцев-подружится с кролей.Обязательно!

Через желудок :ap:

У нас пока не сожрал, хотя я на это надеялся, думал если не сожрет кроля (2 года), то у кроля сердце не выдержит, ан нет, все в порядке, кроль позволяет себе даже на собаку (ЗСЛ 1,5 года) залезть посидеть. Но думается если оставить одних на долго то задавит.

Значит выход один , кролик едет к маме :confused:

Олег, ну либо держать его в загончике(вольере, клетке) вне досягаемости собаки. В общем ничего такого, у многих такое есть. Да и на вольном выпасе по квартире, он ж все провода покоцает.
У меня вон черепан в таксофонной будке, притащенную со свалки в дом, прописался. :ag: Иначе, если не сожрут, то поднадкусывают.

Гвелешапи (Марина) ,
Провода уже пожрал, все теперь в кабель каналах :ag:

Назад
Сверху Снизу