• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Манки на крякву Double Nasty II и другие манки от Buck Gardner (Новосибирск, Пересыл по РФ)

• Автор темы Автор темы DuckPro
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, искренне рад что хорошо открылись :)

NSK_Gennadiy, Здравствуйте Геннадий я бы хотел заказать станок LEE LOAD ALL 2 12калибра и мерку №224 для пороха Сокол 2,0-2,2г. что для этого надо и как оплачивать. я думаю что надо каието реквизиты . да еще вопрос сколько будет стоить товар

--- Добор поста---

NSK_Gennadiy, да хотел еще узнать пересылка оплачивается сразу или при получении

--- Добор поста---

NSK_Gennadiy, Да еще что входит в комплоктацию и сроки

NSK_Gennadiy, Генадий здраствуйте я так и не получил ответ нащет санка LEE-2 я вам писал сколько он стоит и есть мерка для пороха №224 сокол и как заказать

Здравствуйте, ответил в пм.

Добрый день,Геннадий!Хотелось бы приобрести у вас станок LEE 16 калибра.Имеется ли в продаже?
P.S.Покупал у вас манок Double Nasty-II,понравилась оперативность.

хотелось бы ящик на сто патронов!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГЕННАДИЙ!!!!! звонил два раза вам пока ответа конкретного не услышал только ждите, не получиться так что не успею к открытию или не достанется ??? может как то официально заказ сделать что бы не бегать потом в суматохе не и покупать .

Написал в пм.

аууууууууууууууууууу! есть кто живой?

ящики есть 1200 руб.

Геннадий здравствуйте ! Есть ли Коробки под патроны 12 калибр - 160 руб. . Хотелось бы 5шт. С уважением, Игорь.

Здравствуйте Игорь, таких коробок к сожалению нет.

Здравия! Живу в Калининграде, в скором времени планирую приобрести Flambeau коробку (12шт.) Сколько все это добро будет стоить с пересылом ?? Мне интересно

Уважаемые охотники в преддверии сезона скидка почти на все позиции товаров!!! Более подробно можно ознакомится на нашем сайте duckpro ru

Шаблон1.jpg

нужен манок на гуся Seam Mann Express White-Front Goose Call 1 шт. и манок на утку Double Nasty II Duck Call Kit 1 шт. Как купить.

Он вообще бывает тут?

Чачалки возможно приобрести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу