IwowI
Пользователь
- С нами с
- 21/11/10
- Постов
- 197
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ИЖ27ЕМ-1С ТОЗ-34ЕРШ
- Собака(ки)
- Нет
Да уж ! Все, все на европейский уровень ! С приватизацией воздуха кажись опоздал, реки и озера проданы земля сплошь частная Но вроде про солнце вот разговора пока небыло, надо плотно заняться вопросом этим ! Пользуетесь- ПЛАТИТЕ !!! Впору уже специальные адвокатские конторы по ресурсопользованию создавать, начнется ведь скоро ! когда совсем все поделят! барин к барину предъявы начнет кидать, типа мои кабаны и лоси на твою землю ушли, верни похорошему ! моя часная собственность !!! а из реки другово барина в озеро третьего косяк карасей ушел ! непорядок. и с перелетной птицей как быть ??? на Моем поле пасуться значит МОЕ ! А государствым, кроме трубы и ее обслуги не интересен никто и ничто. Реки , озера, леса,животный мир ! да все это мелочь такая ! содержать хлопотно да и затратно, вот и заберите все остальное,и Нам копеечка капнет ! опять же налоги а главное вкладываться ненадо ! А что вы тут со своими сроками охоты да разрешениями, да с собакой в лес нельзя, Тьфу, не морочте голову мелочами.забот у нас и так хватает, еще вы тут с какой-то ерундой лезете ! ( НАКИПЕЛО )