• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приспособление для ощипа птиц.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток! А Кто-нибудь знает что за материал такой использунтся в этих дисках? http://www.spiumatricisenesi.it/

Кирюха (Кирилл) написал(а):
Возможно вы меня посчитаете варваром, но я уток не ощипываю. Ну муторное это дело. За очень, очень короткое время я наловчился снимать все перья вместе со шкурой.
это всё понятно, но совсем другой вкус без шкурки получается!
а вот придумать домашнюю щипалку из "малютки" было бы круто

Ощип птицы

Droxxx (Андрей) ,а мы вот такую "сварганили":ag: ...15-20 секунд и два фазана,как зеркало блестят

Добавлено через 6 минут:
Droxxx (Андрей) ,Виду того,что Малютки не было:agg: ...пришлось вторую делать из стиральной Рига-3,она для перепела и голубя.

Вложения

• Фото0019.jpg
    Фото0019.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 555
  • Фото0014.jpg
    Фото0014.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 712
  • Фото0022.jpg
    Фото0022.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 521
А из чего делали стержни?

Barsuk77 (Павел) написал(а):
а мы вот такую "сварганили" ...15-20 секунд и два фазана,как зеркало блестят
зачётное изделие ставьте на поток! ох чувствую старые стиралки в цене подпрыгнут! надо скупать пока все тему не просекли:ep:

Artem71 (Артём) ,купил у америкосов,там полно.Выбор по диаметрам,жёсткости,длине

Viktor28 (Viktor) , Витя! Я в гугл первым делом перевёл.Только не понял.Если это простые диски из аллюминия,то как же они токда не режут кожу дичи?Принцип понятен.Диски подпружинены и крепятся под углом друг к другу! Но я думаю это не аллюминий! Лукавят буржуи.ИМХО

Я занимаюсь производством насадок на дрель.
Цена низшая по России.
Barsuk77
Молодец. красивая работа.
Респект и уважуха.

Кирюха (Кирилл) , Озвучте пожалуйста! И покажите,если не трудно,видео или фото!Есть интерес

Не поленитесь, страничку перелестните. там фото выложено.

Да! что то просмотрел!Сори! Я возьму! Координаты в личку?

Кирюха (Кирилл) ,Спасибо Кирилл:ey: .Радует,что ты,как Мастеровой оценил.:ah: (..ведь звездилки и закрутки могёт сделать только думающий Технарь).:ab:

Коллеги, я присоединяюсь к просьбам сделать видео процесса. Не могу понять, как эти хреновины работают. :ah:

Соответственно щипалка должна быть не очень большая. Энергопотребляемость - тоже не больше 600ВТ.
Шуруповёрт с курощипательной насадкой? Заманчиво...

Ну, да - шуроповёрт с курощипательной насадкой...Вот такой http://www.plucker.ru/indexanasadka.html
Тут и ВИДЕО есть.

Цена, конечно, высокая!

не могу видео открыть у них (((

Теперь 2 варианта насодок более профильные.
Одна для полевой, луговой дичи и курицы. 1500.
Другая для твёрдого плотного пера утка/гусь 1800.
Для преобретения обращайтесь bunkir собака yandex.ru

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу