Преимущество будет наблюдаться после 15 километра, когда на тигр начинают опираться, облегчая свою участь, а блэйзер как висел на плече, так и висит...)))
Мороз в 35 не оказывает ни какого влияния на r 93, я даже патроны не вытаскиваю по несколько дней...)
Оружие века в америке признано, ну вот надо же такой удобной модели получится, принцип разумной достаточности во всём; просто, удобно, а чем проще тем надёжнее, ничего лишнего.
Ну и что за аргумент, покупая ружьё в среднем за двести косарей, говорить о дороговизне крона за 20.
У меня один ствол, один прицел, ничего не снимаю, не одеваю, - лес плачет...)
Да и сравнивать то нечего, просто достаточно в руках в магазине подержать и сразу все станет ясно... и целики у тик и рычаги затворов и общая длина и даже и не перечислить всех грубостей и нелогичностей у других карабинов...
Добавлено через 13 минут:
Блэйзер очень изящное ружьё - мерседес в автомобилестроении...)))
Если у других карабинов добавить изящества, то блезер получится...)))
А стреляет как... сам стреляет, сам в цель попадает (я не ниву имею в виду с нерадивым владельцем блэйзера)
В общем очень приятная весч, а тигры и вепри даже как то некорректно сравнивать, хотя для того чтоб подчеркнуть некоторые качества в анекдотах всегда запорожцы на фоне мерседесов присутствуют...)
Добавлено через 15 минут:
Да и в принципе за все удовольствия получаемые от эксплуатации блэйзера не такие уж большие деньги, 129 т.р. в дереве без кабанов на коробке...