• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вепрь-Хантер 102М не перезаряжает!!!

• Автор темы Автор темы Vitos
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitos

Участник
С нами с
20/01/11
Постов
153
Оценка
8
Живу в:
Провинция
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1989
Оружие
Гладкоствольное и нарезное.
Собака(ки)
В.С.Л.
Владельцы Вепрей откликнетесь если у кого то был похожий случай.

брак патронника либо не качественный патрон. Вариантов не много это не импорт.

Патроны в основном Норма и Чехи sp.Наши Новосиб.и Барнаул.Без разницы.Клинит примерно 3из20.А что может быть с патронником и как увидеть брак?Стреленую гильзу прижимает боком к патроннику.Может пружину ослабить???

Владимир спасибо за ответ.Гильзу наверное раздувает,её ещё и сильно мнёт,загоняя в патронник стреляную гильзу, выбросить её назад очень трудно.Итересно как с этим у других владельцев Вепрей???

Vitos (Виталий) ,
Гильзу наверное раздувает,её ещё и сильно мнёт,загоняя в патронник стреляную гильзу
Написал сильно и понятно:ag:
Вся проблема в газовом движателе.
Опиши короб, калибр, как установлен регулятор энергии пороховых газов?

PerSTKov (Владимир) ,
брак патронника либо не качественный патрон
Думаю варианты не из причин.

Калибр 30-06,регулятор стоит на 5. Самый мощный. Что такое короб?А что не непонятно про гильзу?Пустую\стреляную\гильзу вставляю в патронник и захлопываю затвором,назад её выдрать\опять же затвором\ очень трудно.

Vitos (Виталий) ,
Что такое короб?
-КАРАБИН

Пустую\стреляную\гильзу вставляю в патронник и захлопываю затвором,назад её выдрать\опять же затвором\ очень трудно.
Пустые действия, никчёмные
Вепрь-Хантер 102М не перезаряжает
Что происходит? Гильза в патроннике остаётся?

Нет.Стреляную гильзу затвор прижимает боком к патроннику.Карабин Вепрь-Хантер102м.Написано уже всё.Следующий патрон из магазина не досылается

Vitos (Виталий) написал(а):
Стреляную гильзу затвор прижимает боком к патроннику
там скорей всего пр.....ана конусность патронника, газовый двигатель мощный, начинает выбрасывать, а на всю длину его не хватает, гильза то далеко не х39 на которую расчитывали, в итоге соскакивает вероятно с зуба выбрасывателя и падает в коробку ,а там клин..... у меня похожее было когда я пожадничал так там варианты либо назад в патронник стреляную дошлёт, либо тоже на пол дороги бросал.... ну там то понятно было почему а сдесь на заводском патроне только патронник с неправильным конусом, либо баллистическую метку на скате гильзы так "напилили" что она гильзу просто "закусыват" и не даёт нормально выкинуть.

зы это как нужно умудриться "наворотить" АК чтобы он перезаряжаться перестал.... совсем совесть на заводе потеряли :(

Vitos (Виталий) ,
Нет.Стреляную гильзу затвор прижимает боком к патроннику.Карабин Вепрь-Хантер102м.Написано уже всё.Следующий патрон из магазина не досылается
Затворная рама не доходит до заднего крайнего положения, ищи причину, не потрогав руками трудно узнать что мешает.
Болезнь 100% излечима.

VAVAN.(Владимир)Спасибо,Может отрезать пару витков от пружины?Она довольно жёсткая.А вот что делать с патронником?

vavan (Владимир) написал(а):
Затворная рама не доходит до заднего крайнего положения
А почему не доходит? ;) Вов, ты старый вояка и должен знать что газоотквод в АК выбрасывает все и всегда, если гильзу к патроннику не "приварило" а я видел 2 вепря в 308 которые не перезаряжались, так там гильза что пи...да у девочки на трассе.... А как умудриься слелать патронник с разным углом на протяжении тела гильзы, для меня вообще загадка....

зы эту думу я черную думаю после того как пихал гильзы с вепря в фул сайзку.... впечатлило скажем прямо :(

Фул сайзка это что?Извиняюсь.

Vitos (Виталий),Зарегистрируйтесь и задайте свой вопрос представителю завода Молот, который изготовил Ваш карабин. Его ник "просматривающий". В теме "Вопрос к Посмативающиму" он довольно оперативно и профессионально отвечает.
http://talks.guns.ru/forumtopics/48.html
http://talks.guns.ru/forummessage/48/283777.html

С уважением, Алексей

АлексейГолова(Алексей).Зарегистрироваться пока не удалось,но на самом сайте нашел: при большом люфте газового регулятора,подложить медную шайбу.Отстрелял 12 патронов,пока клина не было.Спасибо.

Vitos (Виталий) написал(а):
но на самом сайте нашел: при большом люфте газового регулятора,подложить медную шайбу.Отстрелял 12 патронов,пока клина не было.
Ну и здорово. Главное, не падать духом!! Удачной охоты!!

С уважением, Алексей

а куда шайбу вставлять? такая же беда

Не надо никаких шайб,и всего того что здесь было предложено.В ствольной крышке увеличить (пропилить)окно на 1см .

Назад
Сверху Снизу