Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Написал сильно и понятноГильзу наверное раздувает,её ещё и сильно мнёт,загоняя в патронник стреляную гильзу
Думаю варианты не из причин.брак патронника либо не качественный патрон
-КАРАБИНЧто такое короб?
Пустые действия, никчёмныеПустую\стреляную\гильзу вставляю в патронник и захлопываю затвором,назад её выдрать\опять же затвором\ очень трудно.
Что происходит? Гильза в патроннике остаётся?Вепрь-Хантер 102М не перезаряжает
там скорей всего пр.....ана конусность патронника, газовый двигатель мощный, начинает выбрасывать, а на всю длину его не хватает, гильза то далеко не х39 на которую расчитывали, в итоге соскакивает вероятно с зуба выбрасывателя и падает в коробку ,а там клин..... у меня похожее было когда я пожадничал так там варианты либо назад в патронник стреляную дошлёт, либо тоже на пол дороги бросал.... ну там то понятно было почему а сдесь на заводском патроне только патронник с неправильным конусом, либо баллистическую метку на скате гильзы так "напилили" что она гильзу просто "закусыват" и не даёт нормально выкинуть.Vitos (Виталий) написал(а):Стреляную гильзу затвор прижимает боком к патроннику
Затворная рама не доходит до заднего крайнего положения, ищи причину, не потрогав руками трудно узнать что мешает.Нет.Стреляную гильзу затвор прижимает боком к патроннику.Карабин Вепрь-Хантер102м.Написано уже всё.Следующий патрон из магазина не досылается
А почему не доходит? Вов, ты старый вояка и должен знать что газоотквод в АК выбрасывает все и всегда, если гильзу к патроннику не "приварило" а я видел 2 вепря в 308 которые не перезаряжались, так там гильза что пи...да у девочки на трассе.... А как умудриься слелать патронник с разным углом на протяжении тела гильзы, для меня вообще загадка....vavan (Владимир) написал(а):Затворная рама не доходит до заднего крайнего положения
Ну и здорово. Главное, не падать духом!! Удачной охоты!!Vitos (Виталий) написал(а):но на самом сайте нашел: при большом люфте газового регулятора,подложить медную шайбу.Отстрелял 12 патронов,пока клина не было.