• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Требуется рецептик!

  • Автор темы Автор темы akgol 75
  • Дата начала Дата начала
бамбук (Сергей) , этого не замечал, но в кафешках у них, (может я так попадал), самая дорогая рыба налим, вторая по цене - минога.
 
akgol 75 (Акжол) ,доброго вечера! Свои 100 гр к столу:
сначала рассол такой. На 1 л воды 0,5 стакана соли и 0,5 стакана сахара, 4 средних лаврика, 8 горошин перца душистого и 8 зонтиков гвоздики. Все закипятить. Рассол остужаем и заливаем рыбу очищенную и уложенную в банку. Но двое суток подождем. Можно и раньше, но я такой срок выдерживаю. Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху Снизу