• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Новые билеты.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
хренов (Константин) написал(а):
В обществе сказали: пока не паримся, бланков нету, но ожидаются...к весенней
Всем доброго здравия! Костя привет! ))) Приятно видеть земляков на форуме. Продлевал билет в феврале в Департаменте, на вопрос: "Когда будут выдавать и менять на общегосударственные?" Миловидная девушка сказала, что в июне обещали начать. Понял так, что если в июне примут новый образец билета, то летом начнут выдавать и менять на новые.

так-сяк (Геннадий) ,Так как пока на ЯМАЛЕ ТО ПРОДЛИЛ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БИЛЕТ , БЕСПЛАТНО. СКАЗАЛИ ЛЕТОМ БУДУТ МЕНЯТЬ НА НОВЫЙ .

Да я собираюсь в Ханты, в г. Советский не так далеко от Нягани. И до сих пор не думал - а билет... А надо задуматься.

Лемез (Виктор) , нЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ЕДЕМ ,
нА РЫБАЛКУ, ОХОТУ , ИЛИ .ЗУ... МЕНЯТЬ .:9:

Пока на рыбалку и посмотреть. Бывал в Хантах. И по лесам чуток бегал. Я вообще хочу там осенью поохотиться. Не ради дичи, а ради новых мест. Дичь и у нас есть. Если с умом то.

Лемез (Виктор) написал(а):
Пока на рыбалку
Витя, всякого тебя могу представить - с ружьем, топором, со стаканом наконец))), но чтобы с удочкой.....

хариус и прочие хышныки.

Барисыч (Сергей) , чаще,чаще надо встречаться , ты бы видел как на Кусе Виктор жарил .. свеже пойманных.:ck:

vil (Владимир) написал(а):
чаще надо встречаться
Дык я разве против!? Только ЗА! Сам люблю спиннинг покидать, а хариуса вообще в жизни не видал, хотелось бы поймать)).

У нас хариус мелкий. Хотя я знаю гже ловить. где его поймать. И даже вы не знаете где тут. Не у вас в Хантах. Я знаю у нас :) Жаль что я использую ранние знания. Хочется нового.

Барисыч (Сергей) ,Я тоже только на картинке видел.
Остается пожелать удачи .

Добавлено через 2 минуты:
Лемез (Виктор) , У нас хариус мелкий
малосольный
А в Советском ...:af:хороший

Добавлено через 3 минуты:
Лемез (Виктор) ,чем добираться будешь

Барисыч (Сергей) написал(а):
а хариуса вообще в жизни не видал, хотелось бы поймать)).
Серёг, у нас хариус, в нашей "говнотечке" водится :) под названием р.Сим. сказал бы :).

Влад объявился, давно тя не видно-не слышно было))
Про хариуса помню ваши рассказы, летом у вас будем сбор устраивать, а конкурс - кто хариуса словит))

Урал.

в нашей "говнотечке" водится :) под названием р.Сим. сказал бы :)
он по моему под запретом у нас или я ошибаюсь?

Урал.

Dok (Семён) написал(а):
он по моему под запретом у нас или я ошибаюсь?
Из областной кр.книги исключен, но в кр.книге РФ есть. Я ведь сказал, что водится :)

Назад
Сверху Снизу