• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состязания по голубю "Кубок Св. Трифона" 19.02.11 на базе "Барсучок"

замечание предыдущего оратора оставлю без внимания (рецепты глинтвейна это на кулинарный форум наверное)
а по сути
Барсучок (Анна) написал(а):
А добыча орлов - оговаривалась лисица.
Анна, орлы ведь разные, могильнику вряд ли лисица по зубам?!!! про степняка или карлика я вообще молчу.
ИМХО нужен дикий (или одичавший) кролик или заис
search.gif

А разве предыдущий оратор не о кроликах говорил (зачем съезжать сразу на удобный кулинарный форум:) ) ? В Питере и карлик рабочий есть у сокольников (или тоже для красоты словца вспомнили ) ? Может степняк чи могильник хорошо ловит другую дичь и есть практичесские наработки в этом раз о диком кролике с зайцами разговор ?
ПС. раз уж глинтвейн не сдали:)

falcone (Сергей) написал(а):
А разве предыдущий оратор не о кроликах говорил ?
Читайте внимательно, по поводу питерской встречи все описано довольно самокритично. То что могильник съЭрогировал на кролика (ПЕШКОМ) для меня самого удивление.
Посему заявление типа
Страшные Питерские орлы порвут и съедят всех кроликов не имеющих возможности улететь ,как сделали это на слёте под Питером
кроме как стеб не воспринимаются!
В Питере и карлик рабочий есть у сокольников ?
я не говорил про Питер, просто наморщил ум и вспомнил всех орлов, которых использовали сокольники в последние годы.
тропического орла, который был у Михаила, я не стал упоминать. :9:

Зачем всё воспринимать как стёб ? А если и стёб - он разве хуже морщинья очков и речей с опломбом ?
К чему упоминания Карлика на лисицу ,когда он всем понятно,что он будет с ястребами скорее учавствовать нежели с орлами ? Зачем упоминать могильника с пешеходными навыками,когда речь идёт о охоте с орлами ?
Охоту на лисицу с могильником видел ни раз в ютубе - надо стремиться к этому;) И уж тем более упоминать карлика с лисицей больший стёб нежели чем мои посты.

А если и стёб - он разве хуже морщинья очков и речей с опломбом ?
Где вы увидели опломб?
группа "питерских орлов" состоит из самки беркута и самцов степняка и могильника, причем самец могильника далеко не из КРУПНЫХ (пардон, размечтался :ag:), скорее орнитофаг, о чем я писал выше.
Конструктив у вас есть? или токмо критика:!!!

Добавлено через 2 минуты:
К чему упоминания Карлика на лисицу
Форум русскоязычный, посему знание великого и могучего приветствуется! К чему? я уже написал выше.

Добавлено через 3 минуты:
А добыча орлов - оговаривалась лисица.
об этой фразе речь была. Или карлик не орел?

Vlad, мы договорились следующим образом: заранее все владельцы орлов (любых), которые хотят участвовать в состязаниях, заявляют о своих намерениях в оргкомитет клуба "Ветер перемен". Мы собираем заявки и решаем совместно с владельцами и экспертами, на что будем проводить соревнования и как будем судить? Соответственно это надо делать заранее, что бы было время подготовиться. Если владелец орла заранее с нами не свяжется и не оговорит все нюансы, по приезду придется соревноваться на что предоставят устроители.
Для соколов и ястребов есть общая добыча - голубь. В этом с ними легче. Для орлов все по другому. Хорошо бы собрать номинации отдельно: например 2 беркута, 2 могильника, ну или 2 тропических орла(если хотите). Соответственно я говорю о рабочих птицах, а не о демонстрации. Выявим хотя бы 1-е места.

Барсучок (Анна) ,
Спасибо!
ежели и рискнем приехать с орлами, то не раньше начала летне-осеннего сезона.
Свяжемся в личку и обговорим. У самого куча вопросов по этому поводу!!!
Еще раз СПАСИБО!
Ждем фото. :az:

Фото есть. Не могу дать ссылку!
Анна.
Фото с Всероссийских состязаний ловчих птиц по голубю "Кубок Св. Трифона" тут
http://yariy.ru/birds-gallery/?r133_id=65

Последнее редактирование модератором:
Фото есть. Не могу дать ссылку!
эээ, дык а как же посмотреть то??? почему не можете ссылку дать?

Что-то фотографий мало и не видать на них ничего особо :(

Ramka (Наташа) написал(а):
Что-то фотографий мало и не видать на них ничего особо
Присоединяюсь.
А групповое фото? А фото напусков?

P.S. Как то фото уменьшаются по ходу просмотра, как матрешки :rolleyes:

Фото мало потому что никто нехотел на морозе фотографировать.

Добавлено через 1 минуту:
На состязаниях была съемочная группа, они обещали материал. Снимали как раз все напуски, как получу сразу опубликую.

Хороший фотограф(огромное спасибо, такое фото не стыдно и на европейских форумах выложить). И огромное спасибо организаторам, :ck: ,
очень надеюсь что все будет развиватся и на летний слет можно преглосить и с северов. Очень надеюсь (Серега с алтая это и тебя коснется :ag: ) Тогда уж как по охотимся да и как напьемся :ck:

Назад
Сверху Снизу