Романтик (Михаил) ,Нус начнем (есть фото но не знаю как вуложить)
сняли приклад, ложим ствол с усм на стол перед собой так чтобы ствол смотрел влево, выбиваем правый штивт одновременно придерживая шептало, под ним маленькая пружинка (бояться не нужно далеко не улетит даже если сорвется), выбиваем левый штивт. УСМ снят если точить и полировать не хотите, то далее в разборе нет смысла. Сборка в обратном порядке.
Регулировка производится так- берем зажигалку (турбо) и в течении 30-90сек греем регулировачнуй болтик который находится в задней части усм это даст уменьшение от 2.5кг. до 1.5кг. Но это опасно так как курок становится в малом сцеплении с шепталом. Мне этого было не достаточно.
В курок упирается две пружинки спереди на 10час. и снизу на 7 часов, нижнюю можно удалить как ненужную (я так и зделал), но чтобы ее удалить кужно снять штивт который держит курок сложностей в этом нет. И если уж сняли то нужно полировать. Место зацепа курка и шептала острые их нужно чуть-чуть округлить повторяю чуть-чуть, и отполировать нулевкой. И тогда Вы скажите нах.. покупать за 10 тыров Джевел. А вообще нужно темку открыть по переделки ремов своими руками. Будут вопросы пишите и не бойтесь он железный я уже и втулки вклеил и усм вывел на 500 гр. без опасности срыва, упоры притер на затворе, ствол отполировал, теперь думаю как пружинку на ударнике зделать помягче.