• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Предлагаю приклады (Пересыл)

• Автор темы Автор темы uta
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужен приклад и цевье на Бенелли рафаэлло де люкс

ответ в личке

uta, Артем, комплект цевье+приклад ТОЗ -34 сколько? Или цевье не делаете?

хочу поделиться впечатлениями о произведенной Артемом работе. я ему отсылал приклад с колодкой и цевье от ИЖа-26-го. он "по образу и подобию":ag: сотворил мне такой же из ореха. быстро, оперативно и недорого(по Питерским меркам "копейки"). сфотаю, выложу фото. а так: Артем, огромное спасибо!

можно и комплект.

--- Добор поста---

Рад что понравилось.:beerchug:

Хочется приклад на тоз-бм 16 калибра курковка, возможно?

есть готовый, только без пропитки.
будете брать, пропитаю.

Очень нужен комплект на ТОЗ-34ЕР.Сколько будет стоить и как получить?

ответ в личке...

Похоже все в отпусках...
Подкопилось готовых прикладов...

13 т.р. реальному покупателю реальный торг...

Фото0400.jpg

uta, День добрый! Возможно ли изготовление приклада по параметрам заказчика на СКС и иж 27. Если можно то скиньте телефончик в личку!
С Уважением Андрей!

Здравствуйте, интересует возможность изготовления комплекта для тоз-бм 20 калибра, английская ложа без щеки, цена.

всем ответил в личку...

Здравствуйте uta ! Интересует приклад+цевье для ИЖ-54, полупистолет, орех. Если можно изготовить, то сообщите пожалуйста подробнее о схеме работы либо телефон для связи скиньте в личку. Спасибо!

ответ все там же, в личке...

Вручили приклад! Ну что сказать - все шипко нравится. Осадили на месте, за что вообще огромное спасибо. Одна проблема - мое железо смотрится куда хуже самого приклада :ag: Спасибо Артем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу