Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен!на деле, у большинства, всё сводится к пальбе очередями в ту сторону.....
встать парой на просеке и открыть шквальный огонь из вепрей, по силуэтам вышедших в 150м !!! трёх лосей, потом ходить и добирать, гонять пинками доходящего подранка, чтобы меньше носить....это теперь называется незабываемой, до конца дней, охотой....
Ага. я тоже первый раз пользовался загонником по зверю..... Ранним утром шёл за засаженным я яму накануне бураном, вепря оставил в зимовье. взял ежа,идти 20км, вот этого:Скиталец (Денис) написал(а):В этом году первый раз пользовался загоником
Андрей, вы заблуждаетесь.Это как раз марка ОП времён второй мировой. А милдот и есть охотничья...на мой взгляд, беспонтовая. Уж лучше как на ПСО у СВД, галочки и шкала слева, чем милы, хотя наверное. ещё хуже, чем милы тонкое всё, слишком нмого информации, пенёк самото!Still-Hunter (Андрей) написал(а):Острый пенек это охотничья сетка
.....Денису ещё долго стелять с открытого, т.к. денег у него нет а его МОНОБЛОК лежит у меня....
Сергей в этом случае все претензии надо адресовать Солнцу, а не прицелу. Причем для оптических приборов техническое решение для "борьбы" с солнечной засветкой известно давно - это установка бленды. У многих прицелов она вмонтирована в виде удлинения передней трубы объектива, а вот хватит ли её зависит от угла засветки.Leshii (Сергей) написал(а):стрелять против солнца - что ссать против ветра. нихрена не видно
Да там вообще не реально было - солнце прям в лоб, глазами то нифига не виднобыло... азарт. блин, надо было чуть вперёд пройти. каконить лесиной отсолнца прикрыться...азарт - враг фарта. Сам дуру спорол... похмелился некачественно..kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):от угла засветки
Нет галочки не лучше. Я вот тут разместил как смотрится одна и та же цель в разных прицелах: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=642720&postcount=45 Думаю, "галочки" для стельбы навскидку не лучший выбор.Leshii (Сергей) написал(а):Уж лучше как на ПСО у СВД, галочки и шкала слева,
Эту мысль надо бы скопировать и в тему о Пиладе 1,2-6.Svireppey (Дмитрий) написал(а):Милдот в липерсе-загоннике не является правильным милдотом, равно как и, скорее всего, в Пиладе-загоннике. Фуфло, пустышка, и нечего его обсуждать.
Но первоначально использовался на чисто армейских прицелах, что у немцев. что на наших ПУ, ПО, на трёхах и СВТ, так чточисто охотничим его называть странновато. Сейчас- да, изменился подход и теория снайпинга в прицыпе, потому и прицелы и сетки другие.Still-Hunter (Андрей) написал(а):ну не ошибаюсь я. Пенек - это то что придумали давно и ИМХО сейчас применяют только на охотничьем оружии.
соглашусь. но он так удобен....думаю. до 6* вполне хорошая марка.Пенек подходит для низко-кратных прицелов ИМХО
т.е просто рекламный ход или просто тупость... обидно,блин.Svireppey (Дмитрий) написал(а):а все что меньше по диапазону увеличений - скорее всего профанация.