• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый год – новая охота.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Айнарс - поздравляю :yelclap: вот охота, так Охота... и конечно, побольше таких мечт, которые могут сбываться :) НП НП!!!

С полем! Отличная охота и красивые места!

С полем, карасиво!!)

Слышу, что и Рем мне помогает, да и проводник над головой СКСом щёлкает. Прям война.
очень фраза порадовала )))

Айнарс , с Полем Дружище !!! Молодец !! Оч интересно ,красиво ,а главное продуктивно!!

Tusins (Ainars) ,

С трофеями и новыми впечатлениями! В общем, такие охоты и запоминаются - когда без спальника в -30... Хорошо, что все обошлось наилучшим образом.

Tusins (Ainars) написал(а):
Да я и сам, ваших косулячих консервов, чуть стырил
в следующий раз будем опись делать...

Кстати, конём одним обошёлся или подменного вели?
Дальномер в бинокле с максимальными расстояниями, в паспорте написанными, справился? Максимум сколько получилось определять?

час момент слюни утру от прочитаного)))
С полем!! Вот это новый год! Это по нащему по бразильски!
-30 без спальника....сильная тема...а так все легко)) я так конешна ночевал..но годков так 19 назад)))
Насчет учится стрелять. судя по результату - умешь!Как говорят арабы, один раз случайность, два раза - закономерность, придумывать красивые расчеты в цифирках научишся позже)))

конём одним обошёлся или подменного вели?

Одним.

Дальномер в бинокле с максимальными расстояниями, в паспорте написанными, справился?
LEICA - Это сильно. До 1300 м. работает. Но отогревать приходилось. На самом деле против солнца, на белом снегу всегда трудно.

-30 без спальника....сильная тема

Да какая там сильноя! Дурная эта тема. Сам себе проблемы, на ровном месте создал. Слава (Вячеслав) ,

Tusins (Ainars) ,А товарищ твой по охоте взял кого?

Я, как Латыш, могу сказать - охота прошла ПРЕВАСХОДНО! Я добыл всё что запланировал, а товарисч ПРОмазаЛЛЛЛ! :ag:
На самом деле он стрелял по брарану и видел ещё одного очень хорошего, да и козерога нашёл крупного, но до выстрела дело не дошло. Вячес (Вячеслав) ,

Впечатляет!
Главное, чтобы впредь
... спальник остался не базе, к слову, запас патронов тоже
не стало такой же традицией, как и
если машину четыре раза не откопал, на охоту не попал
:)
Отличная охота! С горами!!!

Назад
Сверху Снизу