SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 533
- Оценка
- 1 564
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Не может такого быть, потому что не может быть никогда. Там вообще в основе приготовления любого мяса - лук, и он всегда идет первым.Всегда вначале в масло мясо закладывали... Потом лук... Потом морковь...
Даже легенда есть про Шаха, которому варили быка с большим количеством лука, уваривали бульон до одной пиалы, и это он выпивал, а мясо отдавал приближенным, а сам на такой диете, до глубокой старости имел всех своих наложниц
Совершенно верно.Когда в раскалённый жир попадают кусочки лосятины, они моментально засушиваются.