• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона. Лось.

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Вельский р-н эт уже Архангельская обл. Да и не смог там лицензию взять,увы.. У меня в Вельске дом есть, но нет взаимопонимания по лицензиям.. У друзей была одна, но не смог поехать и без меня закрыли. Вожега мне не нравится по субъективным причинам..
В Вельском районе я ушастых с батей шевелю.:)

Вложения

• SCAN0042.JPG
    SCAN0042.JPG
    88,6 KB · Просмотры: 184
advokatsvt1 (Сергей) написал(а):
Вельский р-н эт уже Архангельская обл. Да и не смог там лицензию взять,увы..
Точно так же в этом году не получилось там же с лицензией на медведя. Хорошие места, достаточно много зверя и птицы, есть где жить, есть к кому ехать, есть у кого заказывать лицензии... Едем на следующий сезон...

Вельские места ох....ные. Боры, глухари,рябчики..... Кабана мало. Лоси в избытке..

advokatsvt1 (Сергей) ,
Вожега мне не нравится по субъективным причинам..
Тады, если на север, то только Верховажье...Хорошие места, особенно ближе в Тарноге... :ag:

Так и есть. И люди там хорошие.

С полем!! Отличные трофеи!!

С уважением, Алексей

Очень рад за земляка! Молодцы, мужики, с полем!:yelclap:

advokatsvt1 (Сергей) , Председатель районного суда мой однокурсник. :ag:

Ю. М. Л? Хм... Сложный случай...

Эехх с Полем!
Мои знакомцы тож только в январе закрылись.

С кабанчиком походу пролетаем... Егерь говорит, что к площадкам даже не выходят.. Ну да ладно, ждём весну!

advokatsvt1 (Сергей) , с полем:beerchug: хорошо хоть в отчеты фото выкладываются:ch: , а то лося только на АнималПланет и видим:cg:

Ок. Если в февралике удастся на кабанчика выехать, то выложу для Вас персонально ;)
В Воскресенье выложу фотки с испытаний. Мишку точно обещаю. :)

Назад
Сверху Снизу