advokatsvt1
Участник
- С нами с
- 27/02/10
- Постов
- 306
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ 27, МР153
- Собака(ки)
- ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Х- го вечером выехали в угодья. Нас пятеро. Снег. 270 км. гололёда... Но ничего, добрались нормально, заодно протестировав на скользине новенький Л200. Машин достойный. Вечером короткие посиделки, чай, по 100 грмм с дороги . Изба натоплена, рыжики здобренные Абсолютом, картошечка. Лепота... Компания добрая, шутки, прибаутки. Подъём затемно, в "буханку" и вперёд.
Прибыли к месту охоты.. расставились. Четверо загонщиков пошли.
Я стоял третьим номером почти посередине линии стрелков. Два часа напряжённого ожидания. Слева вижу лосика. Бык. Рога скинул уже... Сердце тук..тук..тук.. выцелил... бах! Добавил бах! Лось прыг и ...
Нихрена. Одна пуля в сосне, вторая х.з где. Стрижки не нашли, короче ушёл бычёк.
Снялись с номеров.. Подъ...ли меня все не поразу, МР153 мой тоже называли по разному...
Егеря предложили вслепую поблизости загончик сделать.. Ну а что оставалось нам.. только согласиться.
Быстро расставились, я с правого края(как мазиле, самый неперспективный номер) . Пошли.. Минут через 15 НА МЕНЯ вышел лось. Стрельнул. попал. лось ушел с видимости. Егерь метрах в двустах от меня добрал бедолагу из карабина.
Ну а далее всё традиционно. фото, свежевание, разделка. Вечером в избе жареная печенка под водочку.
Х-го закрыли вторую лицензию. Коровку добыли. Мясо теперь есть Ждём весну!
1. Лосик.
2. Коровка.
3.На номере(только встал, сфоткался. Потом стоял как недвижимость..говорят лоси дальтоники, но слух у них огого.. Тишина и обездвиженность на номере -важно.
4. Буранчик с корытом-выручалка.
5. Едем на номера.
Прибыли к месту охоты.. расставились. Четверо загонщиков пошли.
Я стоял третьим номером почти посередине линии стрелков. Два часа напряжённого ожидания. Слева вижу лосика. Бык. Рога скинул уже... Сердце тук..тук..тук.. выцелил... бах! Добавил бах! Лось прыг и ...
Нихрена. Одна пуля в сосне, вторая х.з где. Стрижки не нашли, короче ушёл бычёк.
Снялись с номеров.. Подъ...ли меня все не поразу, МР153 мой тоже называли по разному...
Егеря предложили вслепую поблизости загончик сделать.. Ну а что оставалось нам.. только согласиться.
Быстро расставились, я с правого края(как мазиле, самый неперспективный номер) . Пошли.. Минут через 15 НА МЕНЯ вышел лось. Стрельнул. попал. лось ушел с видимости. Егерь метрах в двустах от меня добрал бедолагу из карабина.
Ну а далее всё традиционно. фото, свежевание, разделка. Вечером в избе жареная печенка под водочку.
Х-го закрыли вторую лицензию. Коровку добыли. Мясо теперь есть Ждём весну!
1. Лосик.
2. Коровка.
3.На номере(только встал, сфоткался. Потом стоял как недвижимость..говорят лоси дальтоники, но слух у них огого.. Тишина и обездвиженность на номере -важно.
4. Буранчик с корытом-выручалка.
5. Едем на номера.
Вложения
Последнее редактирование: