OREH
Участник
		- С нами с
 - 09/10/05
 
- Постов
 - 108
 
- Оценка
 - 48
 
- Живу в:
 - Подольск
 
- Для знакомых
 - Александр
 
- Оружие
 - Своё
 
- Собака(ки)
 - РОС
 
Утку обычно всегда мариную (я её как стукну сразу ощипываю а как у котелка оказываюсь сразу в маринад) перец горошек столовая ложка уксуса пару чеснока и под гнёт иногда лук ,морковку в маринад бросаю и так маринуется ну как масть ляжет от 3 до 12 часов  
Я не парюсь беру банку неочищенных помидоров в собственном соку(сейчас свежие помидоры как трава. Парниковые….!) пару помидор в утробу утки туда же чеснок приправу травку петрушку или кинзу в казане лучше в гусятнице или сальце растопить или маслице какой на донышко чтобы не подгорела в начале нагреваю ну а дальше утку лапками вверх целиковую на неё помидорчики сверху полураздавливаю, ну кладу и прижимаю получается как будто половинка помидора лежит ну и в печь или на костёр!
:beerchug: Вся фишка в том что в помидорах утка очень нежная получается а готовить просто а сок оставшийся в банки на стол можно пока готовиться по пятьдесят с томатным соком и черным хлебом
:dance:
				
			Я не парюсь беру банку неочищенных помидоров в собственном соку(сейчас свежие помидоры как трава. Парниковые….!) пару помидор в утробу утки туда же чеснок приправу травку петрушку или кинзу в казане лучше в гусятнице или сальце растопить или маслице какой на донышко чтобы не подгорела в начале нагреваю ну а дальше утку лапками вверх целиковую на неё помидорчики сверху полураздавливаю, ну кладу и прижимаю получается как будто половинка помидора лежит ну и в печь или на костёр!
:beerchug: Вся фишка в том что в помидорах утка очень нежная получается а готовить просто а сок оставшийся в банки на стол можно пока готовиться по пятьдесят с томатным соком и черным хлебом
:dance:
	
 
 <Ощипал токо 2х, 2х ниасилил> Ты что их с перьями забабахал, или шкурку снял целиком?