OREH
Участник
- С нами с
- 09/10/05
- Постов
- 108
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Подольск
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Своё
- Собака(ки)
- РОС
Утку обычно всегда мариную (я её как стукну сразу ощипываю а как у котелка оказываюсь сразу в маринад) перец горошек столовая ложка уксуса пару чеснока и под гнёт иногда лук ,морковку в маринад бросаю и так маринуется ну как масть ляжет от 3 до 12 часов
Я не парюсь беру банку неочищенных помидоров в собственном соку(сейчас свежие помидоры как трава. Парниковые….!) пару помидор в утробу утки туда же чеснок приправу травку петрушку или кинзу в казане лучше в гусятнице или сальце растопить или маслице какой на донышко чтобы не подгорела в начале нагреваю ну а дальше утку лапками вверх целиковую на неё помидорчики сверху полураздавливаю, ну кладу и прижимаю получается как будто половинка помидора лежит ну и в печь или на костёр!
:beerchug: Вся фишка в том что в помидорах утка очень нежная получается а готовить просто а сок оставшийся в банки на стол можно пока готовиться по пятьдесят с томатным соком и черным хлебом
:dance:
Я не парюсь беру банку неочищенных помидоров в собственном соку(сейчас свежие помидоры как трава. Парниковые….!) пару помидор в утробу утки туда же чеснок приправу травку петрушку или кинзу в казане лучше в гусятнице или сальце растопить или маслице какой на донышко чтобы не подгорела в начале нагреваю ну а дальше утку лапками вверх целиковую на неё помидорчики сверху полураздавливаю, ну кладу и прижимаю получается как будто половинка помидора лежит ну и в печь или на костёр!
:beerchug: Вся фишка в том что в помидорах утка очень нежная получается а готовить просто а сок оставшийся в банки на стол можно пока готовиться по пятьдесят с томатным соком и черным хлебом
:dance: