Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Решил тут попробовать изобразить лагман используя вместо баранины-говядины мясо лосика и получилось очень даже ничего, я бы сказал даже очень ничего. Предлагаю любителям восточной кухни тоже попробовать изобразить сие блюдо.
Итак, берем около 1 кг мяса лосика, болгарский перец 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 1 головка, картофель около 1 кг., пару больших морковин, а так же нужен перец черный, красный, томатная паста (если нет хороших спелых помидоров), лаврушка, петрушка, укроп. Можно еще добавлять репу, но я ее не особо люблю
Мясо режем мелкими квадратиками и отправляем в казан обжариваться на растительном масле минут 20-30
Мясо солим и хорошо перчим, далее в него добавляем порезаные кубиками болгарский перец, морковь, репчатый лук, чеснок и пассируем минут 10-15
Добавляем 2-3 столовых ложки томатной пасты и активно перемешиваем шумовкой, но если есть хорошие спелые красные помидоры, то лучше добавить их штук 5-6
Далее закладываем нарезаный кубиками картофель и доливаем кипятка, что бы он покрыл все содержимое с избытком, солим бульон по вкусу, оставляем готовиться под крышкой на медленном огне минут 20
Берем вот такую лапшу (или другую, но обязательно для лагмана) и отдельно отвариваем ее в соотвествии с указаниями на упаковке
Выкладываем немного лапши на дно глубокой тарелки и заливаем приготовленным в казане содержимым, крошим сверху зелень и.... приятного аппетита!
Итак, берем около 1 кг мяса лосика, болгарский перец 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 1 головка, картофель около 1 кг., пару больших морковин, а так же нужен перец черный, красный, томатная паста (если нет хороших спелых помидоров), лаврушка, петрушка, укроп. Можно еще добавлять репу, но я ее не особо люблю
Мясо режем мелкими квадратиками и отправляем в казан обжариваться на растительном масле минут 20-30
Мясо солим и хорошо перчим, далее в него добавляем порезаные кубиками болгарский перец, морковь, репчатый лук, чеснок и пассируем минут 10-15
Добавляем 2-3 столовых ложки томатной пасты и активно перемешиваем шумовкой, но если есть хорошие спелые красные помидоры, то лучше добавить их штук 5-6
Далее закладываем нарезаный кубиками картофель и доливаем кипятка, что бы он покрыл все содержимое с избытком, солим бульон по вкусу, оставляем готовиться под крышкой на медленном огне минут 20
Берем вот такую лапшу (или другую, но обязательно для лагмана) и отдельно отвариваем ее в соотвествии с указаниями на упаковке
Выкладываем немного лапши на дно глубокой тарелки и заливаем приготовленным в казане содержимым, крошим сверху зелень и.... приятного аппетита!