• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Vektor optics 6-24x50

• Автор темы Автор темы Iskander kz
  • Дата начала Дата начала
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
Насколько я понимаю вы с Дмитрием говорите на разных языках, сложно будет придти к единому мнению.

Вячеслав М (Вячеслав) написал(а):
Насколько я понимаю вы с Дмитрием говорите на разных языках, сложно будет придти к единому мнению.
Естественно у Дмитрия и навыков и возможностей на порядок больше, чем у меня. Мне до такого уровня уже никогда не дорасти.
Отсюда я всегда в вопросах высококлассной оптики и стрельбы с ней ориентируюсь на его мнение и ещё Николая Петровича, хотя они друг на друга реагируют "как кошка с собакой".
Для меня просто крайне необычно видеть обсуждение прицела высокой кратности и стрельбы с ним в теме по подбору прицела на Вепрь 308. Что, и сам Дмитрий отметил.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Александр, чтоб не нарушать систематику изложения материалов, ответ для Вас изложил здесь.
Александр Геннадьевич огромное спасибо за предоставленную информацию по прицелам и по типу прицельных сеток. Очень наглядно и познавательно. Я даже удивлен, что человек не поленился и проделал такой фото отчет-выкладку. Сухое описание прицела- одно дело, наглядное- совсем другое. Еще раз благодарю.

Назад
Сверху Снизу