• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купля-продажа снегохода

• Автор темы Автор темы АлександрК
  • Дата начала Дата начала
А

АлександрК

Подскажите, как купить незарегестрированный Буран б/у, если сам регестриоровать тоже не собираюсь, какие должны быть документы у продавца, дабы в будущем я мог беспрепятственно провозить его через посты гибдд.
И касаемо технической части, на что следует обратить внимание при покупке?
Спасибо.

Если не будет на руках документов на БУРАН -через посты ГАИ возить его никак не получится.А б\у в любом случае лотерея.

Мизантроп (Cаша) ,

Если не будет на руках документов на БУРАН -через посты ГАИ возить его никак не получится.А б\у в любом случае лотерея
Нужно различать понятие - регистрация и документы на снежик. Чтобы таскать через посты ГАИ достаточно иметь ПТС, в котором указан владелец техники, свидетельство о регистрации ГАЙцы могут попросить конечно с целью разводки, но их можно смело отправлять в пешеходное эротич путишествие. А вот эксплуатировать без свидетельства о регистрации (т.е. незарегистрир снежик) по идее нельзя, но транспортировка не является эксплуатацией.

Если есть на буран ПТС, то надо просто вписать нопого владельца и все, а если нет, то при транспортировке могут быть вопросы.

Я и квадрики и снежики таскал незарегистрированные имея при себе ПТС и особых проблем с ГАИ не испытывал

• Like
Реакции: xxl
Shooter (Сергей) , ну я это имел в виду, просто вы подробнее раскрыли.

Нужно пробить его по номерам в гаи и гостехнадзоре на угон или воровство.

А где вписывают нового владельца в ПТС ?

Ну для начала не ПТС а ПСМ.А владельца вписывают ровно там же где и в любом ПТС.Бланки практически идентичные.

Назад
Сверху Снизу