LOS (Вадим) , Что я могу тебе возразить, Вадик... Н И Ч Е Г О!!!
Сам видишь, повествование не дышит восторгом, а лишь грустью, но что поделать.. Такая, она, ОХОТА! Иногда и зайца становится жалко, когда видишь, как он из под гончей мастерит в шиповнике или акации, но неизбежно идет именно туда, где ты его ждешь. Бывает и пропустишь, и тогда соба, проходя мимо тебя НЕ ПОНИМАЕТ, глядя тебе в глаза...
Бывает ведь и по другому... ты готов выпрыгнуть из штанов от красиво добытого и сложного трофея, но это уже другой отчет...
По фото могу пояснить только со слов автора:
Бык был добыт калибром 30-06 со 100 метров, боковым ходом. Простреляно легкое, о чем говорит кровь на фото. После выстрела бык прошел с разворотом около 70 метров и уперся в соседнего стрелка, который снимал на фото сам процесс охоты. После пары кадров трофей был взят.
Добавлено через 7 минут:
aadud (Сан Саныч) , Дружище, а Вы стреляли крупную дичь на коротке??? Косулю, лося, кабана? Вы глаза их видели?? Я не мясник, я охотник любитель! Да, мне их бывает жалко, и поэтому я для вас пишу о пережитом- веселом, грустном, о том, что дкумаю, и что переживаю. Извини, но у меня не получается писать вот так:
"Сёдня пашли с пацанами на казлов. Ну короче на меня один выскакиват, я ему как влепил с семерки в бачину, он мля, как сиганет к верху, а я ему в жо..у с картечи как засандалил. Ну он короче аш капытами раскинул. Ваще умора была, блин. А патома мы пили вотку и фоткались на козле вирхом. Ваще кадры прикольные!!"
- извини, дружище, у меня ТАК не получится!!!!!