• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лось...

• Автор темы Автор темы Liss
  • Дата начала Дата начала
Liss (Сергей) , спасибо за красивый во всём рассказ и - с ПОЛЕМ! Рад за ВАС!

Без обид, но ощущение после прочитаного двоякое. Пограничное состояние какое то - между душераздирающей жалостью к животному и спортивной, красивой охотой. Охотник так разогнал и возвысил образ лося, что его захотелось воскресить, а охотника поругать. Да и сам охотник, в тексте, "как будто" пожалел о содеяном.
Не, так лучше не писать. Но, сама охота у вас удалась, без сомнения.

LOS (Вадим) , Что я могу тебе возразить, Вадик... Н И Ч Е Г О!!!
Сам видишь, повествование не дышит восторгом, а лишь грустью, но что поделать.. Такая, она, ОХОТА! Иногда и зайца становится жалко, когда видишь, как он из под гончей мастерит в шиповнике или акации, но неизбежно идет именно туда, где ты его ждешь. Бывает и пропустишь, и тогда соба, проходя мимо тебя НЕ ПОНИМАЕТ, глядя тебе в глаза...
Бывает ведь и по другому... ты готов выпрыгнуть из штанов от красиво добытого и сложного трофея, но это уже другой отчет...
По фото могу пояснить только со слов автора:
Бык был добыт калибром 30-06 со 100 метров, боковым ходом. Простреляно легкое, о чем говорит кровь на фото. После выстрела бык прошел с разворотом около 70 метров и уперся в соседнего стрелка, который снимал на фото сам процесс охоты. После пары кадров трофей был взят.

Добавлено через 7 минут:
aadud (Сан Саныч) , Дружище, а Вы стреляли крупную дичь на коротке??? Косулю, лося, кабана? Вы глаза их видели?? Я не мясник, я охотник любитель! Да, мне их бывает жалко, и поэтому я для вас пишу о пережитом- веселом, грустном, о том, что дкумаю, и что переживаю. Извини, но у меня не получается писать вот так:

"Сёдня пашли с пацанами на казлов. Ну короче на меня один выскакиват, я ему как влепил с семерки в бачину, он мля, как сиганет к верху, а я ему в жо..у с картечи как засандалил. Ну он короче аш капытами раскинул. Ваще умора была, блин. А патома мы пили вотку и фоткались на козле вирхом. Ваще кадры прикольные!!"

- извини, дружище, у меня ТАК не получится!!!!!

Liss (Сергей) ,Красиво. Спасибо. И фото хорошее. Очень. Молодец!

Спасибо! От души написал!!

Красиво написано,с душой! Приятно было читать! Фотография вне конкуренций. С полем!

Liss, ты уж извини, если обидел. Но, пишу я так: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42207

Крупнее лисы я ничего еще не добывал. Кабана у нас нет, косули нет, лося очень мало.

aadud (Сан Саныч) , Саша, я не обиделся- уже большенький мальчик. Просто пытался объяснить, что если повествование вызывает эмоции- это хорошо, еще лучше- если начинаешь задумываться. Ты, вроде как, задумался и встал перед дилеммой, но кое о чем писать просто нет надобности- а именно говорить, что в моем рассказе было бы для тебя лучше. Вот и все. Ну а за прочтение СПАСИБО в любом случае!
:ey: :beerchug:

Мои поздравления! С полем!

Знакомое чувство.Их , действительно, жалко больше всех. Корова одним словом...

Назад
Сверху Снизу