• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен живец для жерлицы!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Kfin (Алексей) ,я летом ловил,и не какого г...а не кому не предлогаю,просто был такой случай быть вот и написал...

Ну дык я так и понял, чё ты сразу поварешками-бачками кидаешься? Гупия летом рулит, правда тогда есть более дешевый вариант)))

Kfin (Алексей) ,что за вариант???,а вообще лучший живец-это живец из Того же водоёма,не однократно доказано...

Fisun (Евгений) написал(а):
а замороженая рыба это всё в наших водоёмах не РаБотает проверено...(
Просто вы не умеете ... на них ловить :ag: Проверено на Бол. Раковом озере.

Stalker (Андрей) ,могет быть,но у меня на щуку не получалось,налим попадался...

Ладно, Жень, хватит флудить. Человек ищет живцов. Они есть у меня по цене семги, из рачета один карась = 3кг красной рыб! А чё вы хотите? Дифицит! И еще в цену входит объяснеия дочке почему вместо карасей (у нее все они по именам) в аквариуме гупии???

Kfin (Алексей) написал(а):
И еще в цену входит объяснеия дочке почему вместо карасей (у нее все они по именам) в аквариуме гупии???
Лех, а ты ей скажи, что в посленовогоднюю чудесную ночь караси превратились в золотых рыбок и исполнив твои желания уплыли в р. Неву. Одно из желаний было как раз запустить гуппи... Ну, а другие ты уж сам придумай.Я же не знаю что ты сможешь завтра в магазе прикупить пока она спит :ad:

Я же не знаю что ты сможешь завтра в магазе прикупить пока она спит
Она пару дней даже и не заметит, что рып нет, таки мне пока никто и не предложил обмен карася (5 см) на сёмгу 50 см.)))

Stalker (Андрей) , а салаку копченую или маринованую брать?

Scorpion (Миша) написал(а):
чувствуется развод...
Я часто селедку, прямо соленую использую.Правда на корюшку. И уловы бывают неплохие.

Scorpion (Миша) ,
У меня виски, салака с виски как то не ...
Во нашёл проблему? :)
Меняй виски на водку. И всё будет ОК. (да простят меня модераторы).

Мороженная сельдь, прекрасная насадка и на щуку и на налима, в Европе это лет сто назад освоили.Кроме шуток.

Просто вы не умеете ... на них ловить :ag: Проверено на Бол. Раковом озере.
Капканчиками балуемся? )))) Поймаю, лекцию прочитаю часика на полтора )))

Раковское это под Лугой? Деревня Раковичи?

Kfin (Алексей) написал(а):
Раковское это под Лугой?
ХА! Ну не под Москвой же!))) Леха, и от чего ты такой догадовый?)))
Грубый (Николай) написал(а):
Капканчиками балуемся? ))))
НЕТ!!!))) Исключительно в проводку!!!))) Я на капканы ни разу в жизни не ловил щупаков.

и от чего ты такой догадовый?)))
догадливый)))
Не трогайте это озеро!!! оно этим летом одно чистое осталось! И вроде, я как слышал, его решили продвать. Пока там нет дворцов, можно подъехать, покупаться... ну оставте озеро!!!!

Scorpion (Миша) , Можно и нужно резать. Научился этому прочитав несколько лет назад какой-то журнал о рыбалке, постараюсь найти и выложить.

Scorpion (Миша), живец ловиться быстро, по небольшому своему опыту, прикормил и на маленькую мармышку с мотылем или апарышем минут за 5 около 10 мелочи. Лучше всего около берега, там вся мелоч обитает :af:

Назад
Сверху Снизу