• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен живец для жерлицы!

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 745
Оценка
665
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Есть мысль, завтра половить на Волхове щучку. Но нужен живец, где добыть и как, а может можно где-то купить?((

У нас на зиму карасей заготавливают и держат в бочке .

Scorpion (Миша) написал(а):
Но нужен живец, где добыть и как,
"Кондрашка" рулит. :)
в смысле - съезди на Кондратьевский, на рынок. там живца торгуют

Когда не могли найти живца, покупали мелкую салаку и насаживали на жерлицы. Если клюет, то и на салаку брала не плохо. В конце концов, если и салаки не купишь - купи кильку в банке. Во всяком случае хоть закуска будет классная :ck:

У меня виски, салака с виски как то не ...:agg:

салака с виски как то не ..
Про кильку конечно шутка.. а вот про салаку я тебе реальный опробованный совет дал :ab:

Stalker (Андрей) ,если не шутка, то какие куски насаживать?:ah:

У меня 5 карасиков живут в аквариуме, пойманых летом. В бочке не сдохли, в банке не сдохли. Счас заразы жрут замороженного мотыля. Вот чтоб мне кто когда сказал что я буду этих живцов всю зиму кормить....))) Доча захотела рыбок)))

если не шутка, то какие куски насаживать?
Миша, обычно насаживали целиком салаку за спинку на тройник. Правда не сильно крупную покупали.

Чет я тебе не верю чувствуется развод...
Миша, а зря))) Предчувствия тебя в этот раз обманули. На самом деле так ловили.

Stalker (Андрей) ,Ну смотри, я ж завтра попробую))))

Scorpion (Миша) ,на приозёрском шоссе в том годе продавали,Агалатово вроде нО цены пи...Ц были...,надо удочку,маленькую мормышечку, мотылика,и искать его,а замороженая рыба это всё в наших водоёмах не РаБотает проверено...(

Scorpion (Миша) ,
Ну можно подумать у тебя блесны одного цвета??? В этом же самый цимес!
Тока сдохнут они сразу когда под лед попадут(((

Scorpion (Миша) ,не поверите,но когдато сестрёнка разводила этих гупий,наплодилось их как мух,объём аква-ма не позволял,ну я и предложил их выпустить на волю)))),и очень таки удачно на них наловил окуней,было в Ростовской)))

Fisun (Евгений) ,
Я гавна друзьям не предложу! Тока кирдык им будет от холода.

Назад
Сверху Снизу