Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
понятно навекрное поле НГ у меня будет и табуретка и рюкзак отдельноBujan43 (Эдгар) написал(а):Пинежанин Максим. У меня такои для рыбалки, а на охоту как показывал Т С ,у него табуретка в отдельный карман убирается.
Грудной ремень, правильно надо отрегулировать, тогда освобождается плечё, и стрелять удобно, не снимая рюкзака.Мне понравился.Насчет стрелять не стрелял,но люди правы ,лямки толстючие и твердые.
Короче купил. Сегодння забрал. Дружище привез.
Таки, да.Ну таки и что уже вы имеете сказать по этому поводу по прошествии времени?
Порекомендуете?
Вас даже не смутило что матриал тоньше кордуры 1000D?Еще в поле не тестил, но в квартире заполнил снарягой - хорошо сидит на спине и смотрится
Вас даже не смутило что матриал тоньше кордуры 1000D?
Да, вообще никакущий. Как патронташ он скорее вреден, так как патроны из него вываливаются.Но с права, на мой взгляд, некудышный патронташ
Но с права, на мой взгляд, некудышный патронташ