• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Травматические патроны.

• Автор темы Автор темы pechnik59
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pechnik59

Участник
С нами с
10/02/10
Постов
93
Оценка
2
Живу в:
питер,гражданка
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1967
Оружие
тоз бм
Собака(ки)
Нет
Подскажите,кто видел в продаже и где,травматические патроны 16 калибра.На Нейшлотском лежат только,12 и 20 калибр.

Вроде, были в "охотничьем домике" у метро академическая.

Но не покупайте эту гадость. Эффект может быть нулевым, а ответственность одинаковая вне зависимости от того стрелял ли человек свинцом или резиной.

У меня знакомый попробовал таким стрельнуть, говорит содержимое даже из ствола не вылетело. Патроны, если не изменяет память "рекорд" красная пачка, 12-й кал.

Ну Рекорд делает сейчас некачественные патроны, не удивительно, что содержимое не вылетело. Думаю если самому снарядить патрон с нормальной пулей, то вполне может получиться эффективный патрон.

Пользовал Техкрим 12 кал. резиновая картечь,резиновые пули - однозначно ХРЕНЬ! Стволы засерает, как будто с войны пришёл. ОСА-вот решение Ваших проблем! :-)

wolfenstein (Владимир) ,
Думаю если самому снарядить патрон с нормальной пулей, то вполне может получиться эффективный патрон.
А вот этого делать не надо, самодельное изготовление травматических патронов не допускается... :nono:

pechnik59 (сергей), лучший травматический патрон - выстрел под ноги дробью 7-кой или мельче. Такая дробь не даст опасных рикошетов. Лучше испортить себе линолеум в прихожей, чем потерять здоровье.
А если уж человек готов переть на выстрел, то резинками Вы точно не отобьетесь.

ТопающийЁж (Николай) ,
то резинками Вы точно не отобьетесь.
Экий вы, батенька, радикал...на коротке Оса или Стражник работают очень эффективно... :ai: :ah:

В магазине на академической есть только 12 калибр,пули и картечь,сегодня там был.

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Экий вы, батенька, радикал...
Я реакционер и консерватор :) Под "резинками" я имел в виду травматические патроны 16 калибра.

Добавлено в ту же минуту:
pechnik59 (сергей) написал(а):
В магазине на академической есть только 12 калибр,пули и картечь,сегодня там был.
Да и слава Б-гу, что нет, деньги сэкономили, купите лучше обычные патроны.

yurgen-88 (Юрий) написал(а):
Пользовал Техкрим 12 кал. резиновая картечь,резиновые пули - однозначно ХРЕНЬ! Стволы засерает
Да стволы засерает конкретно! Все в резине. Но! Стрелял по ведру с 25 метров и мама не горюй! Вмятина на 1/3 и + от шарика углубление. ДСП 15мм не проболо но! С переди 3 скола с вмятиной и с задней стороны куски ДСП отлетели. Вывод. Ребра переломает. Но-о-о ствол...

Вот затейники :) Резинки, линолеум, рикошеты... Пока его достанешь из сейфа, пока развернешься в рамках квартиры... У нас вот дома топор у двери стоит - гораздо надежнее и никаких осечек :)

У нас вот дома топор у двери стоит - гораздо надежнее и никаких осечек
Если что это будут калифицировать как умышленное..:)

pechnik59 (сергей) написал(а):
будут калифицировать как умышленное..
а из ружья саморужьеоборона? ты, типа, и не умышлял? случайно само пальнуло?:ag:

Назад
Сверху Снизу