• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен аккум на 276-й гармин

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 616
Оценка
1 036
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Если найдёте в Питере и по неадекватной- тоже берите. Нет их. Можете на eBay посмотреть-там найдёте точно, только едет сейчас долго....

Коля-XXL (Николай) ,я не уверен на 100%, но может в "Источнике" на Большом, тебе помогут... На пожилые ноуты они акумы реставрируют на раз.

Есть у меня в "Эдвижене". Только штука не дешевая. 3000

я брал у нас он стоил 3650, а крон можно подобрать где всякой лабудой для мобильников торгуют , я так сделал , потому как оригинал не капли не дешевый и за кусок пластмасы платить около трех рублей что то не захотелось , а навигатор у меня один на две машины

afedorov (Андрей) ,
Есть у меня в "Эдвижене". Только штука не дешевая. 3000
Это ценовая дискриминация! :agg: Он должен стоить 1 200! :af:

Коля, вот точно : "Коля-XXL (Николай) ,я не уверен на 100%, но может в "Источнике" на Большом, тебе помогут... На пожилые ноуты они акумы реставрируют на раз. ВАРНАК"

Сам же так делал. И все работает.

попробуй позвонить

г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.120, торговый центр "on", секция b13, слева от выхода из станции метро Пролетарская. Путь от метро пешком занимает не более трех минут.
Магазин работает все дни без выходных, с 11 до 20 ч без обеда.
+7 (812) 98-623-98

Заказал. Из Гонконга через Владик. Обещали через две недели доставить))) Ждём-с

Коля-XXL (Николай) ,Придёт неоригинальный, они где-то так и есть-в 2.5 дешевле оригинальных. Про две недели интересно, кто кого парит. Сроки доставки кратно увеличились.

Я говорил про оригинальный, гарминовский.

в старом акумы целые, там чип летит, у них плата зарядки прямо в батарейном отсеке. Восстановить не удалось.
Храните аккумы от 276-го заряженными!
Приедет не оригинал, да и х.. с ним , толку от оригинала тоже не много.

СерЖ (Сергей Жданов) ,
Приедет не оригинал, да и х.. с ним , толку от оригинала тоже не много.
Тоже так считаю! У меня и оригинал прожил год всего!)))

Коля-xxl (Николай) написал(а):
У меня и оригинал прожил год всего!)))
хз что у вас за аккумы, у коллеги уже года 4-5 стоит 276 на снегоходе , он его даже на лето не снимает, только когда пешком ходит в карман кладёт
без подзарядки при пешеходном варианте охоты ему хватает на выходные

krash (Егор) ,
хз что у вас за аккумы, у коллеги уже года 4-5 стоит 276 на снегоходе
Они за зиму сдыхают: я свой осенью с лодки снял, а весной аккум сдохший и зарядку не берёт))) Говорят его можно подтолкнуть большим током и он опять заработает, но я не знаю кто это делает, поэтому решил купить новый.

Коля-XXL (Николай) ,Гарминовский так будить не приходилось, а вот перележавшие телефонные все время так запускаем. Когда в телефоне зарядку не берет, вытаскиваю и прямо с другого блока питания ему на контакты двумя проводками и чуток подержать. Потом заряжается уже и в телефоне.

При длительном перерыве в работе его надо хранить отсоединённым от прибора в состоянии половинного заряда в сухом прохладном месте-тогда будет жить несколько лет.

Коль, новый получешь, старому вскрытие надо сделать, может, что и можно внутрь запихать?

GK (Геннадий Куликов) , Кто вскрывать будет?)))

Назад
Сверху Снизу